租房买房买生意上iU91

[联谊] 找个女友过冬!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
成熟的年龄三十多岁男子,英俊的形象,得体的谈吐和积极的心态,稳定的白领工作。
美中不足的一个人感觉冬季的蒙城有些清凉,希望遇到一个属于自己的女朋友,情人节
快到了,希望我们一起牵手走过冬季的蒙城,多点回忆,多点浪漫,多点体验。女士来信必复,可来函索要近照!!!
beifang_001@hotmail.com (email&msn)------欢迎女士加我msn畅聊
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by bf001
成熟的年龄三十多岁男子,英俊的形象,得体的谈吐和积极的心态,稳定的白领工作。
美中不足的一个人感觉冬季的蒙城有些清凉,希望遇到一个属于自己的女朋友,情人节
快到了,希望我们一起牵手走过冬季的蒙城,多点回忆,多点浪漫,多点体验。女士来信必复,可来函索要近照!!!
beifang_001@hotmail.com (email&msn)------欢迎女士加我msn畅聊
冬天过去就不要了?

Post by 回忆∮
诶,我叔叔叫你过来喝酒。
今天没空,要写总结,明晚吧,告诉他轮胎换好了。

LZ找到女友没有?回忆去曾加多点回忆去?

嗯...........???
我去找周公出主意给你.. ..88..
Post by 回忆∮
回忆正有此意呢,但楼主想要多点回忆,可。。可。。回忆只有一个呢。。:rolleyes:

回忆∮人也不错

我带烧鹅过去喝酒。。?? :wink:    
Post by 回忆∮
诶,我叔叔叫你过来喝酒。

别浪费时间.

回忆∮ 的话有时候还真的是撩拨人心弦的... ...

Post by 马小宝
快去医院检查,怀上了得告诉我。
那晚真不是故意的,我都快睡着了,你丫就像个母大虫硬往我身上骑……
兄弟:别在这里出丑了,回去学好法语再来发帖吧。