租房买房买生意上iU91

[联谊] 召集麻友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我来蒙城也有很长时间了,想多结交一些朋友
于是打算以麻将会友,搞个麻将俱乐部
我们大家一起把国粹发扬光大,哈哈

不过先说好了,我只是对麻将有兴趣,但并不是赌博性质
所以也就图一乐,不玩儿真钱的

觉着这主意不错的,还有喜欢麻将的,请站内联系我或e-mail: ying1227@live.com
或留下您们的联系方式
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by =樱桃=show;2469332
我来蒙城也有很长时间了,想多结交一些朋友
于是打算以麻将会友,搞个麻将俱乐部
我们大家一起把国粹发扬光大,哈哈

不过先说好了,我只是对麻将有兴趣,但并不是赌博性质
所以也就图一乐,不玩儿真钱的

觉着这主意不错的,还有喜欢麻将的,请站内联系我

小赌可以意兴,不玩点小钱没什么意思。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by xhu;2469358
小赌可以意兴,不玩点小钱没什么意思。。。。。。。
不会啊,我之前和朋友玩儿都玩儿不带钱的,可以拿纸牌代替,或者我有大富翁的假钱,也可以拿那个当钱使

Post by =樱桃=show;2469378
不会啊,我之前和朋友玩儿都玩儿不带钱的,可以拿纸牌代替,或者我有大富翁的假钱,也可以拿那个当钱使

不好玩,我们家里人自己小赌都是5毛家币或是2毛5分一个酬码。。。。。。。。很好玩的,我老赢,我那过气妹夫和我妈老输。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

只是玩儿而已,不必一定要玩儿钱吧,我以前和朋友打升级,也很开心,就是动动脑子,另外几个合得来的朋友一起边打边闲扯嘛。扯上钱就没那么轻松了

Post by summer sell;2469404
只是玩儿而已,不必一定要玩儿钱吧,我以前和朋友打升级,也很开心,就是动动脑子,另外几个合得来的朋友一起边打边闲扯嘛。扯上钱就没那么轻松了
哈哈哈,我就是这个意思
带钱的就有压力了,而且不管钱有多少,人的心理都是有变的,都不轻松了
你要参加吗

我很感兴趣

我很感兴趣,怎么联系呢?我是女的啊!!

Post by daxianghaoda;2469447
我很感兴趣,怎么联系呢?我是女的啊!!
能留一下您联系方式吗

Post by joycelzh;2469488
joycelzh@hotmail.com
您怎么称呼啊