租房买房买生意上iU91

[联谊] Mtl吃喝玩乐大队2010第6次活动:单身party之非诚勿扰

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
写在前面的话:
由于有不少未参加上活动的朋友给我写邮件,希望有机会再次参加本活动,因此考虑再三,经过细化报名表,决定再次组织举办一次。

活动名称:单身party之非诚勿扰

参加人群:纯单身的未婚、离婚、失婚、丧偶的单身人士,年龄不限

活动费用:无(由热心网友提供免费场地,茶水自备)

活动内容:类非诚勿扰式面对面单身相亲活动

特别注意:活动当天需检查每个人的ID,请为自己负责,您所提供的信息,必须和ID相符合,否则我有权拒绝您入场。旧报名表不可参加活动,须下载新报名表,谢谢配合!

报名截止时间:10月3

活动时间:1010上午11-3

活动流程:
1、发送报名表到报名信箱参加。不接受其他方式报名,下载附件的表格进行填写。(我将严格保密参加者资料,一切资料仅供活动所用)
2、本次活动会甄选8对单身男女参加活动,8位男士,8位女士。(如报名人数众多,可随机增加人数,上限15对)
3、活动前2天(10月8日),男士都会收到所有女士的基本介绍,女士反之收到对应信息。(注:不含姓名、工作单位、电子信箱、联系电话。)
4、活动当天,大致流程类同非诚勿扰的电视节目。如不熟悉,请自行上网了解细节。

参加者必须提供真实资料,为自己的行为负责。尊重他人,尊重自己。全程活动预计3-4小时。请参加者预留好活动当天的时间。不管你什么理由,临时退出,我都有理由指责你浪费我的时间,请尊重我为大家的义务劳动,临时要退出,请尽早别报名了,谢谢!

如报名不足8对人,则取消活动。
报名信箱:[EMAIL="cyanhqq@hotmail.com"]cyanhqq@hotmail.com[/EMAIL]

下面是对有关人士的一些解释,凡在下列情况之中的人士,我有权拒绝您参加:
对于有精神方面问题的朋友,请恕我难提供机会给您参加。小气、自私、猥琐、无限放大自己、高高在上、自恃高人一等、自恃天纵横才的人士不要报名过于斤斤计较、神经质、唠叨不看我的活动帖子内容就来啰里啰唆提问的,不要报名参加。报名后,一堆问题,恨不得事前知道未来一切的,颠三倒四询问的,请不要参加。我也要上班挣钱生活,无法为您服务的太细致,还请您另寻其他机会。把我的服务当做是理所当然的,认为使唤我,随便向我提出莫名其妙的关于您的未来的问题的,请不要报名。

拒绝围观,拒绝看热闹,拒绝一切打着帮忙口号,想参与管理等等名义的一切借口和要求,请别费力发帖或发邮件自取其辱,谢谢!

报名表.doc

0 Bytes, 下载次数: 229

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请希望参加的人谨慎报名,提前报名,早有准备,尊重我的劳动,也维护您的尊严。

支持一下. :p

Post by 谁是魔鬼;2689811
支持一下. :p

美女,你今天没有回我电话,汗,是不是忙忘记咯。。。。。。。。

目前只有2位男士报名,年龄段为26-28岁
女士报名人数已达到8人,年龄段为26-32岁

离报名截止日期还有一周时间,如男士报名人数不足,我将取消本次活动。

呵呵  不错 , 玩得好就好了。

本想着做一点专业的帮助, 既然不需要, 那么祝你们活动顺利。

Post by vj sakara;2694995
呵呵 不错 , 玩得好就好了。

本想着做一点专业的帮助, 既然不需要, 那么祝你们活动顺利。

楼主猫第一帖就说了,你这是“自、取、其、、、、、乐”。

Post by 金圣叹;2695032
楼主猫第一帖就说了,你这是“自、取、其、、、、、乐”。

是吧,既然不需要,当然没问题 。 还真没想看什么热闹, 大家已经都很忙了。

给你多荐了一个年轻帅哥   。 。 。。 。 。 祝好运!
Post by gracemao;2681054
  。 。 。。 。 。 报名截止时间:10月3。 。 。 。。 。 。  

祝顺利!
Post by gracemao;2681054
  。 。 。 。 旧报名表不可参加活动,须下载新报名表,谢谢配合! 。。。。