租房买房买生意上iU91

那里有卖烫头用的锡纸呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问JM们:想自己烫头发,但买不到烫头用的锡纸,请问那里有卖的,英文名叫什么呀?
烫头用的烫发精,请问那里有卖的?
多谢了.

most of drug stores, such as Pharmaprix, Jean-Coutu. they're categorized with color DD. you could find brands like Revolon...

不好意思今天才上网,谢谢你.
可是我去了Guy的Pharmaprix, Jean-Coutu,都没有烫发的产品问了店员他们也没找到.

我在atwater的alexis nihon里面的pharmaprix看到了,在卖染发那一排的最前面,和一些手套,刷子,瓶子挂在一起。我没自己烫过发,不过曾经做挑染,就用的是厨房用锡纸,裁成小块,挺好用的。

fine arts, 不好意思,刚才回答的是胖嘟嘟的问题。烫发水到处都有卖的呀,我昨天在GUY的jean coutu还看到了,品种很多,反正叫perm,或者permanent wave什么的。还有atwater的pharmaprix都有。

多谢小魔女,不过还得问问ATWATER的ALEXIS NIBON的PHARMAPRIX在那里,我住的附近有PHARMAPRIX,但好象没有锡纸.我看到有厨房用的锡纸,不过它写的是铝纸的,不过我想如果我没找到的话,用它也OK了,多谢了!

atwater的那个pharmaprix比较大,位置我说不清,你如果出地铁站就会看到alexis nihon的入口,pharmaprix在地面那层,离它最近的出口出去后过马路就到AMC了。厨房用的是铝纸,我过去在国内烫发他们也有用那个的,专用的那种我看到是一层锡纸加一层棉纸,估计是用棉纸吸收烫发水的。

多谢了,我哪天就去ATWATER看看,因为我住得离那比较远,所以不熟。
对了,小魔女,我前几天请教了HUA一个问题,她还没有给我答复,我看你对护肤也很在行,能不能帮我看看,我只用过EL,LANCOME和SK-2,所以其他的牌子我都不是很懂,       
“请教你一个我个人皮肤的问题.我今年25岁,皮肤比较干(以前在北京很少起痘痘,现在在这里眉心中间有时会长1-2颗).鼻子周围有小斑点,肤色不是十分均匀.我现在用的是EL的WHITELIGHT系列(WHITELIGHT BRIGHTENING CLEANSING POWER ,TREATMENT LOTION,CONCENTRATED BRIGHTENING SERUM),眼霜用的是LANCOME的DARK CIRCLE EYE TREATMENT,面膜用的是EL的TRIPLE CREME HYDRATING MASK 和SK-2的FACIAL WHITENING MASK,由于这套快用完了,我想换换其他牌子的试试,比如说CLINIQUE,BIOTHERM,CD,H2O,CLARINS等等,但不知道哪个更适合我,由于我想美白所以很多的DD都是美白功效的,你能给我推荐一套全新的组合吗?多谢了! ”