租房买房买生意上iU91

买md随身听、DVD

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
索尼707,多少钱?DVD多少钱?
索尼707是MD? 是DC吧

是MD,小的光盘播放器,它的最大优点是:可以外录和内录,容量大到296分钟。

为什么不买sony net MD?我有1个,很好用,可以down音乐,比MP3音质好,而且MD盘比MP3的内存条便宜多了。电池很省,每天听5小时左右的话,最少可用3星期。价格也可以哦,我的是最低型号,N505,现在打折后229$加送5张MD在futureshop。估计其他店也差不多吧。

新的还是旧的?怎么买?707有吗?

我的是新的,但我不知道你说的707是不是net MD。记得有一种比较贵的可能是500$。你可以上www.sonystyle.ca上看看,如果有信用卡的话,网上比较全,送货免费,好象税也省一些,有4个型号。但我自己是在商店买的。要不就去futureshop,另外地铁mcgill站的eaton center里有个sony专卖店,肯定是有的。你去看看吧。

Sony N707是NetMD,也是性价比最好的一款,不过在这里买似乎贵很多,我去年五一在国内买时只要人民币1680元,如果你有朋友去国内出差,你可以托他去买一只,在这里我记得去年底好像还要接近300元(不含税)。它比N505只多一个mic录音,其他功能一模一样,你要是不是太在意,也可以就买N505,不过它们两个有一个通病,就是驼背,要是不在意外形,功能还是很实用的。

请问:各位音乐爱好者,现在最新款的sony n710 在国内卖1750。合适吗?在蒙城卖多少钱?多谢!

多谢:冬!我是“夏”