租房买房买生意上iU91
楼主: Happy_Life

[联谊] 爱萌单身俱乐部成立,即日起开始吸纳会员

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happy;3027858
米线mm, 不好意思,说错了,米线dd, 那个不知道是Jean哥哥还是jean叔叔是说我呢,你可不用跟他生气。这年头,谁知道这马甲后面躲的是个什么。

那位jeanSs还是jeanAY, 你也不用生气。我可不是说风凉话,也不用换什么马甲,这坛子我是看这它长大的,这adsion之前用什么马甲我就不说了,找老婆也不是一两年了,昨天发现怎么还单着呢,才上来给他点建议。

无论网络也好,生活中也好,待人都要诚恳,认真,他搞这么多qq群,试想一个人同时跟几十个人聊天,忙得过来吗?所以我才问他累不累。

至于非诚勿扰,你当我讲笑啊?请看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?883249-%E5%92%8C%E9%95%BF%E7%9B%9B%E5%B9%BF%E5%9C%BA%E7%9A%84%E9%82%A3%E7%82%B9%E4%BA%8B%EF%BC%8C%E8%AF%B7%E5%A4%A7%E5%AE%B6%E5%87%BA%E5%87%BA%E4%B8%BB%E6%84%8F%EF%BC%8C%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%B1%82%E7%94%9F%E4%B8%8D%E5%BE%97%E6%B1%82%E6%AD%BB%E4%B8%8D%E8%83%BD%E4%BA%86/page2

整天躲在网络后面,好不容易碰上个对嘴的,拉出来见面吧,又不一定对眼,这不白忙吗?所以他苦战多年,方法不对。

时下最火的相亲节目,莫过于非诚勿扰,你想想,这美国专场都出来了,英国专场正在筹划当中,为什么就没有咱加拿大专场呢? 咱加拿大华人少吗? 咱蒙城怎么也比波士顿大点吧? 那所谓的波士顿海外华人什么什么会说白了不也就是几个人凑把凑把就凑牛了。

所以,我建议他要玩就玩大的,整天躲在这,知道的说他在找老婆,不知道的还以为他在泡妞,而且泡,不,找来找去找不到,累死了还背一骂名,多没劲! 可是这么大,他敢玩吗?

为什么要去唐人街长盛搞?要搞,就得先造势! 孟非一听就来劲了:加拿大第三大城市,蒙城,唐人街,一投资三千万的地标! 牛吧!别的商家没这实力,也没这场地,所以你得找长盛! 这蒙城非诚勿扰的冠名权给你拿下,这多少商家还不急着巴结你啊?这来回机票立马有人包了。到时候,往台上一站,24位靓女任你挑(帅哥随你灭),多给咱们蒙城,不,加拿大华人长脸啊!

在往后,说小了,解决了大家成家的问题,说大了,你救了长盛,救了商场里面的商家,您就成名人啦!

happy哥真是时时事事心系长盛啊!这个方案既能宏扬长盛作为华人文化标志性建筑的概念,又能造福蒙城无数求知(已)男女,且切具可行性。以“非诚勿扰”的嗅觉和实力,我看此事也只是早晚而已,唯选址尚有悬念。

兄弟先顶你一把,萤光虽微,却能传于后世,永垂不朽。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 再见萤火虫;3027913
happy哥真是时时事事心系长盛啊!这个方案既能宏扬长盛作为华人文化标志性建筑的概念,又能造福蒙城无数求知(已)男女,且切具可行性。以“非诚勿扰”的嗅觉和实力,我看此事也只是早晚而已,唯选址尚有悬念。

兄弟先顶你一把,萤光虽微,却能传于后世,永垂不朽。

唉! 我算是走了眼了,本以为这小子奋战多年,虽屡败屡换(马甲),精神可嘉,才把这利名利己的大计托付给他,结果这小子冒了一晚上头,p都不敢放一个。才发现这里几乎全是他的马甲! 这条帖没人气,火不起来。你信不信,过不了几天,他又换个名头,换个马甲,这老婆估计他是难咯。

唉!栽了!:mad:

Post by happy;3027944
唉! 我算是走了眼了,本以为这小子奋战多年,虽屡败屡换(马甲),精神可嘉,才把这利名利己的大计托付给他,结果这小子冒了一晚上头,p都不敢放一个。才发现这里几乎全是他的马甲! 这条帖没人气,火不起来。你信不信,过不了几天,他又换个名头,换个马甲,这老婆估计他是难咯。

唉!栽了!:mad:

大哥,我也早看出来。他的帖子里,基本都是他的马甲,那什么聚会照片,模模糊糊看不清,估计是偷拍别人的。要不怎么就没什么人给他说好话呢?每次聚会根本没反馈啊

他上一次婚姻是做搬运工吧,搬来就跑了。这小子当然想从国内搬了,国内的傻妞任他骗。不过现在团聚难了,一辈子只能搬一次,所以他只能凑活着本地找了。找了N年吧,只玩不结婚,条件高的很,所以仅有的几个离婚大姐也跑了,在网上骂他负心汉。我身边有被他骗过的姐姐

对了,他以前的马甲是什么?方便能告诉我吗?短消息就行。谢谢大哥

Post by Happy_Life;3027192
0)关于俱乐部名称:
取“爱萌”二字出于以下考量:A)寓意“让爱心、爱意萌生”,符合俱乐部宗旨;B)可谐音为“爱蒙”,解为“热爱蒙城”;C)可谐音为“爱盟”,解为“爱之联盟”;D)“萌”字在新近流行语中有“可爱、可亲”之意,读来上口,听则好记。

关于爱萌单身俱乐部任何事宜,暂时请用邮件联系:HappyLifeMTL@live.com,Adsion

有感于目前演艺圈卖萌的太多,爱萌这个词明显有猎嫩之嫌,缺乏广泛性。
有萌自远方来,不亦乐乎!外焦里嫩,更是别有一番滋味在心头啊!

我牺牲一下,把身体的一部分借给你,建议“萤光俱乐部”的名字更合适,我们的萤族就是靠萤光吸引异性的,不管嫩不嫩、可不可爱,赢之,我光,西施常有,裸诚相见,和蒙城无关,也不搞联盟。

萤光啊,赢了才能光!

非常非常感谢!

哈哈。一觉醒来,发现我们的帖子是“交友联谊”人气几乎最旺的。感谢各位内容丰富的华人朋友捧场哈
还要感谢的另一理由是,借各位给帖子带来的人气,我们的关联群和联谊群也人气越来越旺了
顺祝各位2012交好运!万事顺!
Certified Translator
Adsion Gardening & Landscaping
WeChat 525376716

会员登记进行中,有兴趣请发邮件索取登记表

会员登记进行中,有兴趣请发邮件索取登记表。地址见一、二楼。

另外俱乐部的关联群:
0)爱萌单身俱乐部——中青,群号:68964299
1)爱萌单身俱乐部——年轻,群号:186473084
为充分利用我们的付费群位置,以上两个群请各位朋友根据自身情况仅选择一个加入,两群资源信息共享,加入其中一个等于加入了两个

Post by Happy_Life;3029352
会员登记进行中,有兴趣请发邮件索取登记表。地址见一、二楼。

另外俱乐部的关联群:
0)爱萌单身俱乐部——中青,群号:68964299
1)爱萌单身俱乐部——年轻,群号:186473084
为充分利用我们的付费群位置,以上两个群请各位朋友根据自身情况仅选择一个加入,两群资源信息共享,加入其中一个等于加入了两个

看你在网苦战几年, 辛苦辛苦。

俱乐部邮箱:AimengSingleClub@gmail.com

谢谢NiceCat的关注和帮顶,但在网苦战只是形式和表象,更重要的是内心的收获和自身的提高,因此真要好好感谢蒙特利尔华人网这个平台。也祝您新年好运!

爱萌单身俱乐部联系邮箱已变更为公共邮箱: AimengSingleClub@gmail.com。登记会员及其他一切事宜请用此邮箱联系。非常感谢!

补充说明两点:
0)本俱乐部只接纳以寻找终生伴侣为目的的单身朋友,将打造以诚信为基础之基础的蒙城华人单身群体。有诚意找另一半结婚的朋友欢迎加入,抱任何其他目的找异性的朋友谢绝加入
1)本俱乐部的关联群只欢迎有意通过网络简单了解从而在现实中生活中坦诚交友的单身同胞加入。非单身、只想在网上狂聊、交友目的不纯、网上聊天用语不友好等情况的朋友建议勿入
谢谢理解与配合!

寻朱先生!请留下真实电话和姓名,方便大家联系!

Post by dingzi;3043025
寻朱先生!请留下真实电话和姓名,方便大家联系!

谢谢帮顶。

但我们爱萌单身俱乐部严正声明:爱萌单身俱乐部根本没有什么“朱先生”,“蒙特利尔单身俱乐部”与爱萌单身俱乐部无任何关系。我们也是“冒名、抄袭...”的受害者,只是我们不与有些人和事一般见识......

我们爱萌单身俱乐部只想为蒙城华人朋友丰富生活、创造交友机会,无意与任何类似组织及相关人士争强好胜,并且支持一切真心为华人单身朋友创造交友机会的人和事。

不想多说,只想再谢
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com