租房买房买生意上iU91
楼主: sunabovesky

[联谊] 征皇家山慢跑友

[复制链接]   [推荐给好友]
2小时。。。那我肯定吐了。不过要是连走带跑可能也能撑下来。铁人三项要游泳、骑单车,虽然我两样都非常好,但是我同学说就是因为我游得和骑得太多了,才更加不容易瘦腿了。你要不要一起跑?可以试一试!

Post by ablmf;3148201
不过10分钟一停太慢了,20分钟你坚持的住吗?我差不多现在就这个水平,每个星期跑两次。下午五点左右开始。

Post by tonyzhang26;3148330
就试跑一小时还要中途休息???
  至少得2小时以上不间断 才有效果
有闲有耐力的我们可以周六下午3点开始 从PEEL上山 (PEEL地铁站出 沿PEEL 向北上山,几分钟到登山口)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有!同跑?吗?

Post by nino;3150368
2个小时太强了。
我从cdn墓地开始网在山上跑,半个小时,二,四傍晚,如果周末不出去也会跑,不过速度很慢。。。有同跑的吗?

我有兴趣. 不过这个周末因为感冒不能跑了. 我很久不锻炼, 估计跑的非常非常慢.

Post by sunabovesky;3145791
听说长跑很好,昨天早晨去试跑一圈(由坡路上去,到观景台,然后从楼梯下来),感觉很好。如有愿意一起锻炼的,请回复本贴,或联系我。我以前从不跑步,昨天基本上跑5-10分钟,休息5-10分钟,1小时内跑完全程。时间上早晨、下午都可以,工作日还是周末可以商量。

Post by backpack;3151864
我有兴趣. 不过这个周末因为感冒不能跑了. 我很久不锻炼, 估计跑的非常非常慢.

So let's go to jogging next Saturday!

那好,你好好休养。

Post by backpack;3151864
我有兴趣. 不过这个周末因为感冒不能跑了. 我很久不锻炼, 估计跑的
非常非常慢.

我的跟腱炎还在治疗阶段,但是我很想HIKING,可以快走的话我报名!!

慢跑的话由于有踮脚的动作,我做不了。快走可以

站内信联系,周末两个早晨都可以,晚上也行。白天有健身课没时间

刚刚出去走了一圈,一个半小时。尝试了一下慢跑,疼死。

那我参加周六日的,你们是不是已经开跑了吖:eek:

这个活动不错 支持
----
Montreal Summer

报名参加514-664-1912