租房买房买生意上iU91
楼主: Happy_Life

[联谊] 爱萌单身俱乐部成立,即日起开始吸纳会员

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yoho;3043065
说你笨你还真笨!找老公得看地方啊!情网里找人,得心诚!否则穿太多马甲找不到的!去别人楼里呐喊也就算了,还带上"醒醒吧!同胞们"!没人阻碍你找老公,你怎么找没人管你!可千万不要捣乱,搅局!朱先生已经说了:你找不到的!省省吧!

我是笨,早就该明白!可是朱先生为什么要穿这么多马甲?他找老婆好好找呀,不要扰乱视听,捣乱呀!别人说他这么多年找不到老婆,看来心不诚啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by dingzi;3043511
我是笨,早就该明白!可是朱先生为什么要穿这么多马甲?他找老婆好好找呀,不要扰乱视听,捣乱呀!别人说他这么多年找不到老婆,看来心不诚啊!

怎么?朱先生自己都找不到老婆?那他还帮别人找老婆?我看了这里他好多马甲。在这里是L,在别的贴子又成了Z,高深莫测啊!这样肯定找不到老婆,就是有也肯定保不住,卜上一卦。

Post by dingzi;3043511

你还没笨到家!他自己是成人之美的会员,别人帮他找老婆,他不谢谢别人,还跑去别人那里捣乱,这样的人能找到老婆吗?

Post by yoho;3043927
你还没笨到家!他自己是成人之美的会员,别人帮他找老婆,他不谢谢别人,还跑去别人那里捣乱,这样的人能找到老婆吗?

支持!为什么我前段时间说同样的话,就被删帖了?

感谢+说明

感谢各位帮我们爱萌单身俱乐部顶贴。

我们的俱乐部不会因为某个人的泼墨而不搞了,相反,我们已经有了近30名诚信会员,并且诚信会员会越来越多,每次活动大家都挺开心......

通过多方查证,本人已经查明最近半年来不断变换ID攻击本人的朋友是哪位,希望那位朋友从尊重和善待自己出发与人为善,别再出损人又不利已之言行。不要再拿别人的宽容当软弱......这么美好的生活不好好享受,为啥非要钻进一个小胡同儿不出来呢?

不想多说,只想提醒:丑人自丑,明者自明

物质有价,诚信无价
爱萌单身俱乐部
[EMAIL="AimengSingleClub@gmail.com"]AimengSingleClub@gmail.com[/EMAIL]
Certified Translator
Adsion Gardening & Landscaping
WeChat 525376716

Post by Happy_Life;3043059
谢谢帮顶。

但我们爱萌单身俱乐部严正声明:爱萌单身俱乐部根本没有什么“朱先生”,“蒙特利尔单身俱乐部”与爱萌单身俱乐部无任何关系。我们也是“冒名、抄袭...”的受害者,只是我们不与有些人和事一般见识......

我们爱萌单身俱乐部只想为蒙城华人朋友丰富生活、创造交友机会,无意与任何类似组织及相关人士争强好胜,并且支持一切真心为华人单身朋友创造交友机会的人和事。

不想多说,只想再谢

支持相互尊重,诚意交往! 这么多朋友帮助顶帖,都希望大家能认识更多朋友,只是有朋友想知道,为什么身为会员,要说一些莫名其妙的话呢?如果错了,道歉就是。否则怎么谈得上真诚交往呢?