租房买房买生意上iU91

[联谊] 我也好想有个男朋友:(

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来MONTREAL两年了,再也不想一个人背着书包上学了。看着同学们都成双成对,心里只能暗暗羡慕。大学前,父母管着我,不让我找男朋友。昨天刚拿到了大学录取通知书,父母告诉我,从今以后,我可以安排自己的生活了。我不高,不漂亮,不苗条,会撒娇,会任性,会不讲道理,可是我觉得我挺可爱的,不知道会有人愿意做我的男朋友吗?会有人喜欢我吗?可是我有个堂哥,老是管着我,我答应过他,如果我有男朋友了一定先让他知道。他说我还是小女孩,要小心坏人,但是他会帮我鉴别的。他总是对我很严厉,可我很相信他,不知道我未来的男朋友能过他这一关吗?:(
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
谁要你很高了~~~~~???!!!

爸妈不管了,这有出来个堂哥,有完没啊!!命苦啊!!

残念……

看了你这段流畅的文字,你将来一定会有人喜欢的,一定会有个好男朋友.但,千万不要着急,你看到人家成双成对,一定很开心吗?未必.朋友是缘分,但不能呆在家里.先多结交一些易性朋友,哪一天,你会找到你的另一半.另外注意,易性朋友的相处方式,他追求你时的相处方式,男女朋友的相处方式,是都不相同的.
对于生活,不要太理性,要有激情,要全身心的投入,这样才会有精彩人生 ,你才会有资格说,我走过的每一段都很精彩.
      祝你好运

加油~~我支持你哟~~
我是女的,如果我是男的,我一定追你~(呵呵~如果你不介意的话,我也可以和你恋爱的呀~玩笑)
我觉得你是好女孩,但在现实的世界里总不会让每样东西都“无污染”。恋爱看似好东西,很美好的世界,但真正在其中了,也就有很多你不愿做的事发生了,而且很容易伤心,但生活就如此~~只要你决定自己去承担了,那就好好去感受其中的乐趣与悲伤吧~不要后悔,开心就好~~
呵呵~~你哥哥那~~就让我出马吧~~哈哈,不过你哥哥也我为你好,担心你呀,世道的确很黑暗的,怕你被骗呀~~以后有什么不懂的,也可以问我啊,我的邮箱在“征柏拉图男友”里写着,你可以给我E-mail~~come on          wink

支持,同/痛感  

PS: 偶得要求——175cm以下 & 55kg以下
      :cool:

呵呵~~这些要求都是现在心里想的,但真正你的那位出现在你面前了。就算没有达到你之前所要求的条件,你也不会去建议了的,总要是感觉~~哈哈~但感觉有时也作弄人!!!!!  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

跟我联系吧

100%支持你哦!!不过一切看缘分哦,急不来:)