租房买房买生意上iU91
楼主: 江上有奇峰

[联谊] 寂默的女士看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
偶算是“寂寞的女士”(不知“寂默”是虾米意思,决定假装没看到)拉,偶也看过来啦,偶呕了一气决定不要理这个发贴的……虽然呕着呕着也就习惯了,但是有这种东东存在,楼下的那位为什么见到鱼会恶心呢?

Driven to the corner:这个,没太多好解释的,事实上,中文的“逼到角落里”就是Driven to the corner的直译,是五四时代的中文白话、西化的产物之一。我们今天很多词汇,如"做爱"(显然,make-love的直译),都是从那个时代开始进入中文的。

倒是楼下这个 文西达,是出自虾米典故呢?表告诉偶是那个大胡子画家……
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢akasha,不过你连我的名字都写错了,多谢就省了。  :p  
要说我的名字的典故话可就长了。
建议您先复习一下 “国产凌凌漆”
画家谈不上
我马马虎虎,也不是杀猪的,我买菜的。

领教!领教! 寂默是虾米,想必开心应该是螃蟹了,  :confused:  渔家姑娘知识就是渊博,看来此江中水产丰富,如果在此江边能有一酒馆儿,坐在土包上,品尝(贱)鱼虾(米),开怀痛饮,在下绝不会恶心.因为物以类聚嘛!

因为物以类聚嘛!

Very good,  Which sort you think you are in?

嗯,看起来楼主养了三十几年的那点绅士风度很快就被几位文青磨得精光,连女孩子也开始骂起来了,7~

有感各位回贴

笑迎回贴寂默无,
傲居江中叹奇峰.
江峰掀起千层浪,
湖畔江边夜有情.

独自回复群儒舞,
往去复来任吾行.
独坐江峰观夜景,
来日方长验真情.

不知何方高人竟不知水产品归于一类,看不懂就算了.

水平有限, 有些帖子真的是看不懂. 不过, 我至少还敢承认是看不懂, 不像某人, 明明没看懂, 却还装懂.

你们这些人也真是的,这里又不是什么文学天地.用不着对人家的词句左批右改的.要想讨论自己好好弄个文学天地去研究个够.
各人有各人的活法,各人有各人的爱好.不小心打错字谁不会? 就不信你一辈子子没错过.难到说话发贴还非得要很有文学水平吗?难不成你在家你家里人要没文学水平就让他们连话都不要说了吗?
给人家一点自由,不要没事就到处瞎搅和瞎批评人家!!!也不要乱骂人!

再这样下去, 本来是个交友联谊的好地方都会被弄成一个泼妇对骂的菜市场.

sniper:
你多心了. 你的帖子, 我还能看不懂?