租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 蒙特利尔饺子会正式成立!

[复制链接]   [推荐给好友]
Called u SWEETHEART, didn't I?!:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

想参加

有什么条件?

楼主的女朋友 该用户已被删除

Of course!  Aren't u deleting?!

Post by cowboy;2657376
有什么条件?
没条件
如果说有条件的话,把灵魂卖给我好了
知道人类最伟大的发明是什么吗?饺子。
哥伦布到美洲第一句话就是,“饺子”!
没有饺子就不可能有各位的今天
饺子对我们说,我们有罪,要悔改。
饺子对我们说,放下饺子碗,立地成饺子
饺子帝说,要有饺子,于是,便有了饺子
我曾经常常信心满怀,踌躇满志,结果每每总被生活迎头痛击,头破血流,直到我知道了欣赏饺子
阿西莫夫在《基地》系列里写的很清楚,小小地球人,只能吃饺子
没有饺子的形状,也就没有super string theory
没有饺子,就没有Catherine 2女皇,没有Gaudi,没有Chopin,没有九浅一深的政协委员,没有jean pascal,没有热气球

Don't worry, DO keep your 报名贴 in the other posting!  Good night!

Please DELETE your following.  It looks weird now that the other replies are deleted.  I'm coming back to delete  this one in few minutes.
Post by 楼主的女朋友;2657387
遵命,我喜欢喜欢喜欢超喜欢你!lz可不可以让我这一贴留下?:rolleyes::p

网站弄起来好几天了,比较肤浅,各位朋友多鞭策
jiaozihui.com