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请感兴趣的朋友把它翻译成中文,如果写得不好请指教。
Comment faire la galette cuite ?
Nous, les Chinois, aimons le pain à la vapeur, et Baozi, le petit pain farci cuits à la vapeur, mais nous tous avons rencontré la même difficulté : Nous avons bien fermenté la pâte, bien cuit le pain à la vapeur ; quand le pain était en train d’être cuit, il se gonflait aimablement, mais après nous avions ouvert le couvercle, le pain dégonflait 9 fois sur 10. On dit qu’il est mort. Nous essayions et s’apprenions, mais nous n’avons pas trouvé un bon moyen pour faire le pain à la vapeur. Nous soupirons et concluons : C’est la farine canadienne!
Après mes échecs, j’ai essayé de cuire la palette dans le four. J’ai trouvé que c’est beaucoup facile et la palette cuite dans le four est délicieuse et tendre. Je vous présenterais ma recette :
- La préparation de la pâte : faire la pâte avec de la farine et de l’eau appropriées, ajouter le ferment et tenir la pâte en 30 dégrées C en 2 ou 3 heures, comme faire le pain à la vapeur;
- Faire la galette en pâte, il vaut mieux que l’épaisseur de pâte soit ffice:smarttags" /><?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com1 cm</st1:chmetcnv>. Vous pouvez farcir votre galette comme vous voulez, ajoutez de la viande, du sel, de l’épice chinoise ou du sucre etc.
- Mettre une fine couche d’huile aux deux surfaces de la galette pour que la galette ne perde pas trop de l’eau et ne devienne pas dure. Vous pouvez aussi couvrir la palette de sucre et des sésames, de l’arachide hanchée etc., comme vous voulez.
- Préchauffer votre four en 5 minutes à 450 dégrées F, emboucher le point de vent de pour tenir l’humidité dans le four.
- Mettre les galettes dans le four au milieu de hauteur dedans. Verser 20 ml environs de l’eau dans le four pour augmenter l’humidité et fermer le four. Tenir la température à 450 dégrée F en 20 minutes environs, jusqu’à ce que les galettes deviennent brunes.
- Sortir les galettes.
Les galettes cuites deviennent normalement <st1:chmetcnv w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="True" SourceValue="3" UnitName="cm">3 cm</st1:chmetcnv> en épaisseur. Elles ne dégonflent jamais quand elles refroidissent. Elles sont plus délicieuses que le pain à la vapeur et ce moyen est plus facile que faire les galettes dans la casserole. On peut les faire plusieurs à une fois, et il donne évidement mois de vapeur d’huile dans la chambre. C’est plus propre! |
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