租房买房买生意上iU91

捷信服务:周二,五(10月11日,10月14日)当天往返OTTAWA中国大使馆,周二送件,周五取件,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
% N  t2 r* \( K
* X' K0 `/ y" e2 Y
周二上午8:00OTTAWA中国大使馆,送件
4 v, t+ s+ ~* f  A6 S/ G" ?# Y# ]1 [) ^5 O% B) N
周五可取回,仅用4个工作日,并可上门取件和送件,时间缩短了,你也不用带着护照去挤地铁和公交车,但费用却没有增加.
' T6 u* }! i! ^3 Q% H  e) G8 r0 Q

+ ?. |/ }2 |' k3 p8 z3 X--代办护照,签证,各类公证业务
4 t. }9 J' }. S+ P--办理当天加急

; o! j4 f; x: z7 E4 D3 d--提供搭车, i% q' `+ M; [  v2 Q) L4 }
--随车办理护照补发,更换,加注,中国旅行证.9 K+ D/ ]# q5 R$ k% i

$ \6 b' E+ n, L+ S
; K& T3 W7 T/ S# o捷信服务,每周二,五专人往返MontrealOttawa中国大使馆近三年,安全便捷,信誉卓著,请联系:Jason
9 q! k$ B% D! r; |
电话: (514)244-6709, / ^  C& d& {) S3 R: z2 C
e-mail:jansonzj@yahoo.com. R' \/ |0 U  i
& l; w* ^& ~' {; T3 w  x  n! R2 {
<!-- / message -->
<!-- / message -->
up....

up...

up....

up....

up....

up....

up....

up....

up....