租房买房买生意上iU91

今天早晨出的事故,Ford Focus, 路滑追尾,在哪里换保险杠和扳金比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天早晨出的事故,前面一辆车因路面打滑刹车不灵突然横停在路面,我距离20多米踩刹车制动,还是因为路面打滑,发生追尾碰撞,我的车前保险杠基本报废,车辆其余地方均完好无损。

请问哪家body shop维修店比较好?

希望在座的Ford 车友帮忙给建议,不胜感激。

下午去看了FIX AUTO,因为今天是周末,三点就关门了,据说人工比较贵。

我在Atwater 的Shell 加油站问了一下那家Garage的老头,据他估计,这保险杠换个新的加上hood扳金至少要2000,怎么会这么贵?

还有,诸位车友,有没有insurance是two way的?Premium价钱是多少?你在claim你的protection之前,需要自己支付的deductable amount是多少?

在下开车也主要为了家中的小女冬天上daycare 方便,如今车需要急修?有没有朋友给个好建议或介绍个大家公认的正规公道的车行?

(注:一般的Garage不修理collison,碰撞属于body shop的活)

大家请千万帮帮忙!懂行的千万进来说一声!不胜感激!
撞成这样,看来是你的车速太快了

你的车没有买保险? 事故责任是谁的? 如果不是你的责任,不用你个人出钱。
买保险时,deductable amount是可以自己选的。如果是0, 保费就要贵些。

[QUOTE=yajune] 今天早晨出的事故,前面一辆车因路面打滑刹车不灵突然横停在路面,我距离20多米踩刹车制动,还是因为路面打滑,发生追尾碰撞,我的车前保险杠基本报废,车辆其余地方均完好无损。---可能是你的全责

请问哪家body shop维修店比较好?---FIX AUTO

我在Atwater 的Shell 加油站问了一下那家Garage的老头,据他估计,这保险杠换个新的加上hood扳金至少要2000,怎么会这么贵?--多问几家。我的保险杠加fender (不是HOOD)3400!

还有,诸位车友,有没有insurance是two way的?Premium价钱是多少?你在claim你的protection之前,需要自己支付的deductable amount是多少?---我倒!你没有INSURANCE啊?

Post by jasonimageca
你的车没有买保险? 事故责任是谁的? 如果不是你的责任,不用你个人出钱。
买保险时,deductable amount是可以自己选的。如果是0, 保费就要贵些。

如果没买保险, 不是自己的责任也成自己的了

Post by 1and1/2
如果没买保险, 不是自己的责任也成自己的了
我想他单保总是买了的吧?

这种情况应该是楼主全责,如果只买单保的话,保险公司是不赔的,不过保险公司应该赔偿对方的损失.

BUMPER+HOOD板金,2000多正常. 想省钱的话,找个小店,把HOOD敲回来能关上就成,BUMPER能对付就对付一下, 这边许多车的BUMPER都是用绳子绑着的

保险公司

1要大公司,小公司有事找不到人。
2要双保。

你这次的事故应该算你的责任,即使你买的是“two way”,你少说要付 $500 的 deductable。

保险杠都是塑料做的,坏了不能修补,只能整个换。

我去年是被人撞坏了后保险杠,只破了一个洞。拿去修时,修车行就是到原车厂订一个后保险杠,然后他们再喷漆,加上两天的租车钱,他们共向保险公司要了近$1,000。不是我的责任,我不用付 deductable。

保险

Post by Lulu39
你这次的事故应该算你的责任,即使你买的是“two way”,你少说要付 $500 的 deductable。

保险杠都是塑料做的,坏了不能修补,只能整个换。

我去年是被人撞坏了后保险杠,只破了一个洞。拿去修时,修车行就是到原车厂订一个后保险杠,然后他们再喷漆,加上两天的租车钱,他们共向保险公司要了近$1,000。不是我的责任,我不用付 deductable。

虽然不是你的责任,你明年的保险会不会升高阿。