租房买房买生意上iU91
楼主: yajune

今天早晨出的事故,Ford Focus, 路滑追尾,在哪里换保险杠和扳金比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by fangfang89
虽然不是你的责任,你明年的保险会不会升高阿。

今年的保费没有升。

因为2007年没有事故,2008年仅此一起,所以2009年的保费不升。

如果2009年再索赔的话,那么2010年保费才会升。如果2009不再索赔的话,那么2010还是不会升的。

Post by youngn
[QUOTE=yajune] 今天早晨出的事故,前面一辆车因路面打滑刹车不灵突然横停在路面,我距离20多米踩刹车制动,还是因为路面打滑,发生追尾碰撞,我的车前保险杠基本报废,车辆其余地方均完好无损。---可能是你的全责

请问哪家body shop维修店比较好?---FIX AUTO

我在Atwater 的Shell 加油站问了一下那家Garage的老头,据他估计,这保险杠换个新的加上hood扳金至少要2000,怎么会这么贵?--多问几家。我的保险杠加fender (不是HOOD)3400!

还有,诸位车友,有没有insurance是two way的?Premium价钱是多少?你在claim你的protection之前,需要自己支付的deductable amount是多少?---我倒!你没有INSURANCE啊?

一般不都是买one way 的insurance么?我怎么会没有insurance 呢,我买的national bank 的。现在想换成two way的。

Post by Lulu39
你这次的事故应该算你的责任,即使你买的是“two way”,你少说要付 $500 的 deductable。

保险杠都是塑料做的,坏了不能修补,只能整个换。

我去年是被人撞坏了后保险杠,只破了一个洞。拿去修时,修车行就是到原车厂订一个后保险杠,然后他们再喷漆,加上两天的租车钱,他们共向保险公司要了近$1,000。不是我的责任,我不用付 deductable。

能告诉我你在哪家修车行么?他们技术怎么样?价格合理不合理?

Post by jasonimageca
我想他单保总是买了的吧?

national bank的单保

Post by wgzgary
撞成这样,看来是你的车速太快了
当天室外温度零下30,冬胎在有冰的打滑路面根本不起作用了,我已经从高速上转到辅道上了,车速真的不快。主要是我前面一辆车无缘由的突然侧滑并停车。

看你的车的状况,如果已经比较旧了,对于不重要的部件,可以考虑去报废车场买旧的部件,直接从车上拆,省下很多钱。用car scrap 搜索,你可以在Montreal找到多家公司。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

2205 walkley, this is a bodyshop. the owner is a chinese guy.tel 514-486-1052