租房买房买生意上iU91

遭遇事故请求大家帮助!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们的车是马自达2004的小万,上星期我老公在高速上被人从左后角撞了,车子失控撞在墙上。车身损伤并不严重,但第二天早上开车, 后面的车告诉我们,车有问题,我们也发现方向盘抖动厉害,我们报保险公司,告诉车子的情况,车不能开,我们需要租车,他回答去他指定的车行检查,如果调查不是我们的责任,保险公司将付费。我们开到车行,把情况又说了一遍,他们只检外观,老公说轮子也有问提,车行的人说,你放心当修车的时候还要进一步检查,我们会修好。我们没经验,这是一个陷阱,过了几天保险公司打电话说责任不是我们,我们可以修车。同一天车行也打电话告诉我们2月18日去修。我不明白了,从出车祸到修车要等20多天。我又打电话给保险公司,说我的车不能开,我在租车,你保险公司将付我这么多天的费用。保险公司回答你为什么要租车?你的车能开。我说:“我的车不能开。”保险公司说车行写了报告只说有外表损坏。我说车轮有问题,那女的说与事故无关。理论半天,她说你去找DEALER检查,如果给证明是事故造成的,我们就赔偿。我一听,完了!又是一个圈套!!有打电话到车行,说车子有问题不能开,我怎么能等待这嚒久修车?车行的人要我等他电话。第二天一大早,我老公去车行,我打电话到保险公司。保险公司那女的又打电话去车行。我老公说她和车行的人说半天,我老公听不懂他们讲法语。车行的人又带我们的车去另一车行检查,发现钢圈变形,他说我们车胎打气太多导致车轮钢圈变形。昨天老公修完车,我打电话保险公司,接线小姐
说车轮不赔偿,与事故无关。消息传的好快,这边刚修完车,那边就知道。今天一直在给
保险公司打电话,最后那女的回电话又说我们的车轮钢圈本来就有问题,可能以前就撞过。把我气坏了。她说周一给我答复。事情还未结束。希望大家多给主意,以后事态的发展,我将告诉大家。
车胎打气太多导致车轮钢圈变形?
笑话,真没听说过

车轮钢圈变形,
有没有碰撞的痕迹?
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

钢圈没有撞的痕迹.但是钢圈扭曲.

Post by ljf569
我们的车是马自达2004的小万,上星期我老公在高速上被人从左后角撞了,车子失控撞在墙上。车身损伤并不严重,但第二天早上开车, 后面的车告诉我们,车有问题,我们也发现方向盘抖动厉害,我们报保险公司,告诉车子的情况,车不能开,我们需要租车,他回答去他指定的车行检查,如果调查不是我们的责任,保险公司将付费。我们开到车行,把情况又说了一遍,他们只检外观,老公说轮子也有问提,车行的人说,你放心当修车的时候还要进一步检查,我们会修好。我们没经验,这是一个陷阱,过了几天保险公司打电话说责任不是我们,我们可以修车。同一天车行也打电话告诉我们2月18日去修。我不明白了,从出车祸到修车要等20多天。我又打电话给保险公司,说我的车不能开,我在租车,你保险公司将付我这么多天的费用。保险公司回答你为什么要租车?你的车能开。我说:“我的车不能开。”保险公司说车行写了报告只说有外表损坏。我说车轮有问题,那女的说与事故无关。理论半天,她说你去找DEALER检查,如果给证明是事故造成的,我们就赔偿。我一听,完了!又是一个圈套!!有打电话到车行,说车子有问题不能开,我怎么能等待这嚒久修车?车行的人要我等他电话。第二天一大早,我老公去车行,我打电话到保险公司。保险公司那女的又打电话去车行。我老公说她和车行的人说半天,我老公听不懂他们讲法语。车行的人又带我们的车去另一车行检查,发现钢圈变形,他说我们车胎打气太多导致车轮钢圈变形。昨天老公修完车,我打电话保险公司,接线小姐
说车轮不赔偿,与事故无关。消息传的好快,这边刚修完车,那边就知道。今天一直在给
保险公司打电话,最后那女的回电话又说我们的车轮钢圈本来就有问题,可能以前就撞过。把我气坏了。她说周一给我答复。事情还未结束。希望大家多给主意,以后事态的发展,我将告诉大家。
1.first you should take the driver's(the guy hit you)license information,insurance number,phone number,plate number,tell your insurance what is the case.then they'll tell you where to check,after insurance estimate price,they allow you to fix.normally they don't care where you go because they estimate already.if you spend too much,they'll refuse to pay.
2.after this case,you better change insurance.some small insurance is cheaper,but they have contract with big insurance,when you claim they lose money,so they always this,that,I like big company and stay Belaire long time
never have this problem.I claimed 2 times I just told the case and fix myself.they send agent to my place take the picture,estimate the price and labour,2 weeks received money,very easy.think about it.

thanks lots richy,
yesterday,I called insurance company,the lady said :'it isn't about your tire had too
much air,may be your tire had hit before."i don't know how many excuses she will
make.she said she will give me reponse on monday. i also called garage .the manger didn't return my call.
we lived here more than one year,the bad luck is we claimed three times.i don't
know if i change insurance company,my fees will go up.

哪儿有那么多陷阱圈套?
,。我们没经验,这是一个陷阱,      ,
我们就赔偿。我一听,完了!又是一个圈套!!

我们的车是马自达2004的小万,上星期我老公在高速上被人从左后角撞了,车子失控撞在墙上。车身损伤并不严重,
当天就应该claim。
但第二天早上开车, 后面的车告诉我们,车有问题,我们也发现方向盘抖动厉害,我们报保险公司,告诉车子的情况,车不能开,我们需要租车,他回答去他指定的车行检查,如果调查不是我们的责任,
保险公司将付费。我们开到车行,把情况又说了一遍,他们只检外观,老公说轮子也有问提,车行的人说,你放心当修车的时候还要进一步检查,我们会修好。
然后你就把车开回去了?那就说明你的车可以开啊。至少保险公司和dealer都是这么认为的。
我们没经验,这是一个陷阱,过了几天
保险公司打电话说责任不是我们,我们可以修车。同一天车行也打电话告诉我们2月18日去修。我不明白了,从出车祸到修车要等20多天。
车行修车是要预约的。这个是没办法的。如果你的车不能开,车行当天就会给你租车,然后把你的车留在那儿。如果能开,就会让你开回去,然后慢慢等预约时间。
我又打电话给
保险公司,说我的车不能开,我在租车,你保险公司将付我这么多天的费用。
如果你是双险,租车费用肯定是保险公司出。如果是单险,责任不在你,租车费也是保险公司出。决定该不该租车,不是保险公司说了算的,是你修车的地儿决定的。
公司
回答你为什么要租车?你的车能开。我说:“我的车不能开。”保险公司说车行写了报告只说有外表损坏。我说车轮有问题,那女的说与事故无关。理论半天,她说你去找DEALER检查,如果给证明是事故造成的,我们就赔偿。我一听,完了!又是一个圈套!!有打电话到车行,说车子有问题不能开,我怎么能等待这嚒久修车?车行的人要我等他电话。第二天一大早,我老公去车行,我打电话到保险公司。保险公司那女的又打电话去车行。我老公说她和车行的人说半天,我老公听不懂他们讲法语。车行的人又带我们的车去另一车行检查,发现钢圈变形,他说我们车胎打气太多导致车轮钢圈变形。昨天老公修完车,我打电话保险公司,接线小姐
我家的车的bumper被撞过两次,一次还把大灯撞坏了。肯定不能上路了,直接开到dealer那儿,把车留在那儿,租了辆车开。另外一次是还能开,所以一直开到预约的时间,去修的车。每次修车之前,保险公司都会派inspector来看你的车的。然后决定修哪儿,哪儿属于修的范围,估价什么的。如果在dealer那儿再发现内部的问题,dealer会直接跟保险公司说的。按理说,dealer不会隐藏问题,然后故意不给你修。因为修的多,他赚的多。但是,如果保险公司不同意,他肯定不会给你修。因为修了保险公司也不会付钱给他。所以,觉得你还是应该跟你的保险公司尽量说清楚。证明那个轮毂就是因为事故才出的问题。比如,如果是前面,应该是撞墙的时候坏的,那bumper肯定也坏了。如果是后面,那应该后面的车撞坏的,那后bumper肯定也应该有痕迹。总之,就是尽量把状况描述的详细一些。争取最大的利益。

顺便说一句,我的也是belaire direct的。

看来是一家小的保险公司. 明年赶快换一家.

[QUOTE=richy]1.first you should take the driver's(the guy hit you)license information,insurance number,phone number,plate number,tell your insurance what is the case.

Richy说的对。
从这里楼主至少要接受两个教训经验。
一,就是Richy说的,而且当时一定要出一个双方签字的报告,报告上写明事故简图,和事故后碰损的部位,有无人员伤害等。这样以后说起来,这轮子的问题就事故造成,就有了人证物证。
二,一个很关键的,打电话给保险公司的时候,他们一定会问你:车还能开吗?不知道你们当时是否注意到。这时应干脆地具事实回答:不能开了!

至于修车的间隔有二十天,因为当初“大家认为”车还能开,这就还不算离谱。
为今之计,自己找到肇事主,好好跟他说明一下,再好好打电话给保险公司让他们找肇事主问情况,可能是个办法。

谢谢大家,
我们自己没经验,自己不知道车损坏的程度,车开到车行我告诉他们车轮有问题,车不能开了,验车的说他记录但他只看外表,他有说如果我着急,可以去别的地方做检查,当时我想保险公司要我在这检查,我为什么要自己花费做检查.结果
保险公司说车行的报告只说外表有问题.到目前为止,事情复杂说也说不清.