租房买房买生意上iU91

去美工作带来加公民和读书问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我爱人将去美国工作,但他离三年还差四个月,我离三年还差一年半(但我若把返加证时间算进去,则还差五个月),请问各位大虾:9 l2 Z5 s; |: v# E
1,返加证时间能否算在转公民规定的时间里(我是2001年五月初第一次登陆加拿大)?
( `! e3 x4 X; _) I2,我爱人去美国工作后差的这四个月有没有什么好办法凑够(在不失去这个工作的前提下)?4 Q- l7 |( p! e$ N1 g. m9 |
3,若我想转去美国读书(我现在MONTREAL读本科),有什么要求或注意事项?在美国读书的时间能否算我计算加拿大公民的时间?
  r- w' L3 q! g+ u* @" b$ C5 |4,我转去美国读书后还能否享受到加拿大的教育福利等?
& g* q, s" j& G0 u% }+ f- ^5,小孩还能否享受牛奶金的福利或其他?
' T% Y* j: o0 I2 a9 j; N问题较多,恳请知道其中任何一条信息的大虾告知或提醒,本人万分感激.
for citizenship, you must really reside at least 1095 days in canada. any absences from canda including vacations and trips to usa should be subtracted.

Thanks a lot for your information.1 b- r' S# [" y1 j: o( h# H8 q" ?
Any other people know more about it?
+ y- X, U3 `* o# O& y5 [Up please!