租房买房买生意上iU91

今天突然发现乐乐吧关门了~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
也难怪,那么贵,东西又少,菜又不正宗~~刚开业的时候看的挺红火的啊,开了不知有没有半年啊,就关了~~平常吃饭时段路过那儿每家餐馆都爆满,就他家冷冷清清的~~

真奇怪!

今天晚上想去面+王吃饭,结果发现黑漆漆的,不知道为什么关门了,前两个星期还去过呢,后来发现马路对面的乐乐吧也关门了.怎么会那么巧?两家同时都关了?以后去哪儿吃呀,中国城停车又那么困难!

Post by woniu
今天晚上想去面+王吃饭,结果发现黑漆漆的,不知道为什么关门了,前两个星期还去过呢,后来发现马路对面的乐乐吧也关门了.怎么会那么巧?两家同时都关了?以后去哪儿吃呀,中国城停车又那么困难!

啊?面+王也关了啊~~这个偶还真不知道,好久没有路过那儿了~~:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

感觉挺奇怪的,一下子关了两家。有没有朋友最近前在“乐乐吧”或者“面+王“饭店工作过的,能否联系一下514-796-0833(余),想了解一下基本情况,在这里先谢谢了,可以有偿,

面+王不太晓得~~我听说乐乐吧是因为卫生不过关,再加上欠了几个月的房租~~所以就关门大吉了~~

之前很喜欢 去 乐乐吧 吃饭
因为感觉,就一些北方菜,还是很地道的。
不过,
珍珠奶茶那边做得好难喝,
还有的缺点可能就是菜太少了。
不过我喜欢他家的菜~

我觉得几家台湾人开的店(在DOWNTOWN)感觉还满不错的
到底怎么样呢?

哪些是台湾人开的的啊~~不是很清楚~~

ST。MARC的台湾小吃,还有CONCORDIA旁边那家娃娃茶,不都是台湾人开的吗
台湾小吃的老板娘很可爱的,搞笑又热情的阿姨,不过上菜速度实在是慢,好象没服务生的说。。。

Post by SHENGHGW
我觉得几家台湾人开的店(在DOWNTOWN)感觉还满不错的
到底怎么样呢?

我喜欢 绿房子 里面的 “宝岛台湾”的店子,
最爱那里的 台式牛肉饭:p