租房买房买生意上iU91

告诫所有中国人,请远离印度人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在班里,我正跟另外一个人聊天,突然听见我们班那个印度人跟两个加拿大人聊天,说起中国来,然后那个印度人就瞎扯了开始,说oh did you know thoese chinese.... they....当时我就对他说,hey .... what did you say about the chinese?
and he said why do you want to know? and i said, well, coz i'm chinese and when you say 所有的中国人, that just includes me too. 然后他就不答理我了。
我就继续说so, you better not be saying something bad about us.
这时候那个加拿大人说,...no no no, were not saying anything bad, we're just comparing the different culture stuff.
就这时候,tmd那个印度人对我说,说你们中国人又怎么了。 kkkkkk!!!!!!fffffffffff
我当时就气晕了,当时我就要跟他吵起来,然后那个加拿大人赶紧劝我。
后来那个加拿大人说想跟我谈谈,估计他是想澄清一下他们说的内容,但问题不在内容,而是那sb说的说你们中国人怎么!!!!!
anyways, after when the canadian was gone, i said to the sb, you knowXXXX you really $uck, and he starts mumbling sth, and i said i don't care you just really $uck.
所以我想告诫所有中国人,请远离印度人,我知道原因是什么
因为我们比他们强,他们就嫉妒,don't tell me i'm wrong, i just know it. he's been sitting across from me for about half a year le. and the truth just stands out.
以前我跟他还可以,但今早就因为我考试时他过来偷看我的答案,然后我没给他看,因为他下午要考同样的题,所以就。。。。这是导火索。但今天的事情不光这么简单,以前很多事情我早就注意到了。

p.s

oh yea by the way forgot sth to add on, 请记住印度人没实话。 这是我这半年的经验跟教训。

懒,笨,还傲
极不合作!

说得很对.我和印度人,阿拉伯人都打过很多交道, 非我族类,其心必异.和他们交往一定要小心.

每个民族都有素质高低的人,有优秀和不优秀的人,不能一棍子把人家一个民族都打死.如果别人这样评价中国人,你做何感想 ?

听到人家不太礼貌的话,有艺术的反驳才是水平.自己表现出高素质的一面,也是最好的回答.做比说难多了!

Post by liangqin
说得很对.我和印度人,阿拉伯人都打过很多交道, 非我族类,其心必异.和他们交往一定要小心.

不要因为别的民族的少数人的不好行为,而随意对他整个民族下定义;要知道,白人如果这样对待中国人,也仅是因为少数国人的不好行为.

歧视就是这样产生的.

Support Smileforever. I understand your feeling. But, we should be more rational.

Post by liangqin

我觉得这一说法没有任何错。不同族类的人当然都有好有坏,但是每个民族都有其特性-文化传统,思想意识,行为习惯。特定的历史时期,特殊的地缘政治关系影决定了不同种族之间对彼此之间的看法和态度,大家都会明白,如此的措辞并不是一竿子打死所有的印度人,只是提醒大家要多加点小心而已。

有的人不要以为只有你自己客观,能一分为二,当你遇到的事情更多,见的世界更大,交往的人更多,你就明白客观和言词激烈并不相悖。

还有,如果中国人做的错事多了,任何种族的人都有权利看低中国人。没有绝对的客观和永恒不变的态度。所以说个体会影响群体,别人如果这么看,那又有什么错呢?只能怪自己。

人不一定见的人多了,见的世界更大了,交往的人更多了,就能客观的看问题.观念更新不是那么容易的.

我的观点是不要用这种思维思考--遇见其他种族的人首先是戒心.要知道你这样对别人,别人也是这样对你--因果报应.这种思维不利与你与其他种族的人交往.

Post by linyu
我觉得这一说法没有任何错。不同族类的人当然都有好有坏,但是每个民族都有其特性-文化传统,思想意识,行为习惯。特定的历史 时期,特殊的地缘政治关系影决定了不同种族之间对彼此之间的看法和态度,大家都会明白,如此的措辞并不是一竿子打死所有的印度人,只是提醒大家要多加点小 心而已。

有的人不要以为只有你自己客观,能一分为二,当你遇到的事情更多,见的世界更大,交往的人更多,你就明白客观和言词激烈并不相悖。