租房买房买生意上iU91

[联谊] 世界是印度人的 (zt) ------给不愿意生孩子的人。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
放在这里比较合适。

声明,不是我写的。出处:
http://www.centralnation.com/indias...gstoindian.html

世界是印度人的 (zt)

<hr style="color: rgb(239, 239, 239);" size="1">                         <!-- / icon and title -->                                                   <!-- message -->                  
  先讲一个例子。

1492年,哥伦布到了西印度洋群岛的海地。1502年,西班牙将海地变成了她的殖民地。1697年,法国人取代了西班牙人,成了海地的统治者。

西、法等白人用各种残暴卑鄙的手段,杀尽了海地的印第安人,并从非洲买来了黑人奴隶,过上了富裕安逸的幸福生活。

几百年过去了。如今,我们到海地一看,那些成天作威作福的白人却不见了。如今的海地,百分之九十五的居民是黑人,剩下的百分之五是黑白混血人。

白人辛苦了一场,却为黑人做了嫁衣裳。白人的聪明,白人的能干,白人的狡诈,白人的残暴,似乎统统都是为黑人服务的。

低X软弱的黑人妇女就用她们的多产的子宫,最终战胜了高贵聪明的白人。

在美国,白人如今似乎还是这块土地的主人。然而,黑人妇女们正在默默地、不屈不挠地战斗着。黑人和其它有色人种的比例正在不断地增加着。美国白人中的 “有识之士”正在发出一阵阵绝望的悲鸣。照现在的趋势,再过五百年,白人在美国一定会变得像大熊猫一样地罕见。

然而,在这场争夺地球的持久的战争中,黑人却不是最有可能成功的种族。黑人的基数小,他们移民的方式也是被动的。在奴隶制消亡以后,黑人的最有力的移民手段也就被无情地剥夺了。他们只是在美洲局部的地区取得了局部的胜利。

很不幸,中国人也不会成为地球的主人。先看中国大陆:五十年代,中国大陆的人口是世界人口的四分之一。五十年后的今天,中国大陆的人口是世界人口的五分之一。那么,再过五百年,中国的人口将是世界人口的多少分之一呢?

有人会说,大陆政府实行了严厉的控制人口的政策,造成了出生率的下降。但是,不幸得很,海外华人的出生率也不高。在北美,华人的出生率同白人基本持平。 很多华人也像白人一样,一个孩子也不想负担。在这里,华人的增加主要还是依靠移民。在新加坡、马来西亚,华人的出生率比起当地的马来人、印度人来说要低得 多,已经引起了当地华人中的“有识之士”的担心。如果这种趋势持续下去,即使是新加坡,最后也要成为一个华人占少数的国家。

环顾世 界,印度人才是将来的主人。如今,印度的人口已经攀上了十亿。如果加上孟加拉国和巴基斯坦,南亚(原印度)的人口早就超过了中国。印度不怕西方的间谍和特 务,因此,印度对很多西方国家都是免签证的。根据国际上的对等原则,这些国家对印度人也免签证。中国的偷渡客必须躲在集装箱中才能得逞。印度的偷渡客只要 买一张飞机票,就可以舒舒服服地到达目的地;中国的偷渡客虽然引入注目,其数量却无法同不动声色的印度偷渡客相比。更为可贵的是,印度人在海外仍然保持着 旺盛的生育能力。在北美,七八个孩子的印度人家庭一点也不罕见。照目前的趋势,再过一千年,印度人一定会征服世界,成为地球的主人。

<!-- / message --><!-- controls -->                                                                                                                                                                                                          
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

但是:

印度对很多西方国家都是免签证的。根据国际上的对等原则,这些国家对印度人也免签证。中国的偷渡客必须躲在集装箱中才能得逞。印度的偷渡客只要 买一张飞机票,就可以舒舒服服地到达目的地;中国的偷渡客虽然引入注目,其数量却无法同不动声色的印度偷渡客相比。更为可贵的是,印度人在海外仍然保持着 旺盛的生育能力。在北美,七八个孩子的印度人家庭一点也不罕见。

我想问一下,现在欧洲是黑人的天下还是印度人的天下呢?他们不是免签的么?
黑人能生,有一天白人觉得自己有危险了,一场战争黑人不都死光.
这个世界还是实力说话.欧洲王室人不多但现在还是名义的统治者嘛.
最后,科学家认为不同人种间的差异很小的,其实印度人也就黑点和大家没什么不同.他们生的再多也还是人,不是老虎,哈哈.别那么激动.
一个国家的人不重要,重要的是文化.象张x赔,虽然是华裔,可人家从没当自己是中国人嘛.所以呢,楼主就不要激动了.这世界就是这样,该昌盛该衰落,都有其命数.何必杞人忧天呢?
快乐享受你的移民生活吧.

所有现在活着的人,都要死的。所有创造的财富,都带不走的,到时,只有留下来给那些生下来的孩子们。

去法国看一下吧,据说现在那里也是很多黑人拼命在生,未来几百年,谁知道呢?
至于战争,如果美国全都是hei人了,请问谁还打得他们赢啊?到时还不知道是什么人死光了呢。

Post by soloman
我想问一下,现在欧洲是黑人的天下还是印度人的天下呢?他们不是免签的么?
黑人能生,有一天白人觉得自己有危险了,一场战争黑人不都死光.
这个世界还是实力说话.欧洲王室人不多但现在还是名义的统治者嘛.
最后,科学家认为不同人种间的差异很小的,其实印度人也就黑点和大家没什么不同.他们生的再多也还是人,不是老虎,哈哈.别那么激动.
一个国家的人不重要,重要的是文化.象张x赔,虽然是华裔,可人家从没当自己是中国人嘛.所以呢,楼主就不要激动了.这世界就是这样,该昌盛该衰落,都有其命数.何必杞人忧天呢?
快乐享受你的移民生活吧.

楼上的,蒙城还是好找工作的啊。现在天气好了,拔葱啊,餐馆啊都要人。其实送外卖也很好啊。再不行就去读书罗,拿钱还能混文凭。你卖那点东西那里能混饭吃呢?
对于后代,那个楼主真不要操太多心了。如果你信上帝,那么你应该相信上帝会有安排,如果你不信上帝,那么死后的事情管你什么事啊?总之啊,就是咸吃罗卜淡操心吧。
美国现在的黑人也几乎没有纯种的拉。你看他们和非洲的老乡门长的差远了。他们的心也早是奥利奥,黑皮白心,哈哈。美国人就是美国人,既有黑也有白,过一百年即没纯种白人也没纯种黑人。而且估计基因里还很多亚洲成分。哈哈,那时候你不是要急死了?:p
话再说回来,楼主的核心思想和那个西特勒有点类似,就是种族差异论嘛。来了加拿大还提种族差异,你可真是找错地方。
现在中国人还是世界第一多,人家白人不急,你急什么呢?

你 应 该 分 析 一 下 原 因 , 为 什 么 发 达 国 家 的 白 人 不 愿 意 生 孩 子

白人估计老想要享受生活,所以就忘记生孩子了。

不过,只是觉得he人看着不舒服,我相信不止我一人这么想。

再说,如果到时白人想发动战争,估计也不可能了,因黑人就在美国,而美国是当今世上军事力量最强的国家。

偷偷想一下:如果到时美国都是he人了,可不可能到时美国的整体素质会降低,到时中国就不用怕美国了。