租房买房买生意上iU91

请问在蒙特利尔哪里有大众4S店?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问在蒙特利尔哪里有大众4S店?还有,大众TIGUAN大概的价格是多少?二手的也可以,谢谢!!
这几个问题GOODLE都可以找到答案

本人知道COTE VERTU和MARCEL LAURIN交界
和PIE IX和INDUSTRIES 交界各有一家.

4Motion
~40K

我开大众,维护都是去Dealer处,这里似乎没有4S店的概念,只有Dealer的Service。中国人4S店的概念在这里就是Dealer的意思。找大众的4S店和查大众的车价:www.vw.ca (在网站上找Dealer,就是你要找的4S店)

Tiguan价格差别很大,看你想买什么型号和配置,我是去年lease的Tiguan,4驱基本型,税后36000多,如果是最高配置的,税后要过4万了,2驱的话则只要税后3万多点,我是在peel大街全屏显 示Centre-Ville大众dealer买的。Tiguan是比较新的车,我买的时候市面上也不多见,现在倒是挺多的了,应该还没有二手车上市。另外别相信网站报的价格,实际价格要高些,因为还要加运费还有一些小费用

蒙特利尔大众汽车,中国销售KIM YANG,(514)466-0590

如果是拿欧美观察报纸,或者咨询前说是通过欧美观察看到的,有的季节会送100的加油卡。
创业培训班-蒙特利尔最佳的华人教学环境,百分之50为外国学生!月月开班+中文辅助申请补助!5146792089