租房买房买生意上iU91

[联谊] 行业工资交流帖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近换了工作,当时在回答工资期望值这个问题时有点头疼,不知道该要多少好。所以在这里挖个坑,大家可以交流一下各行业的工资待遇。抛砖引玉,我先来:

工资待遇: 基本工资$70000, bonus5%, RRSP match %2, ESPP
公司:       IT, 美国公司,10000员工+
个人情况: 6年加拿大IT工作经验,英语口语一般
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by canadian;3214167
最近换了工作,当时在回答工资期望值这个问题时有点头疼,不知道该要多少好。所以在这里挖个坑,大家可以交流一下各行业的工资待遇。抛砖引玉,我先来:

工资待遇: 基本工资$70000, bonus5%, RRSP match %2, ESPP

码工吗

http://www.career-canada.com/

工资和工作地点也有关,专业细分也重要

Post by canadian;3214167

请问你是在蒙城吗? IT专业细分很多,即使是软件,你是具体编程的,测试的,还是数据库或硬件维护?
待遇都不一样。
蒙城7万应该还行吧。

Post by Xinxin;3214814
请问你是在蒙城吗? IT专业细分很多,即使是软件,你是具体编程的,测试的,还是数据库或硬件维护?
待遇都不一样。
蒙城7万应该还行吧。

7万不错了,就算再多两万有能怎样,凭工资成不了百万富翁,少一万有怎样?你也穷不到哪里去。
我想说的,不要太看中工资。我也是个程序员,对我来说,真正意义的成功,是开发出属于自己的优秀产品,并为广大用户喜爱,这不是单纯能用钱来衡量的。
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"