租房买房买生意上iU91

因为钓鱼放了两把杆,收到一张法庭传票

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年四月份时的事情。平时都是我和老婆两个人去老港钓。那天她不舒服没去,我自己一个杆垂钓,另一个杆甩钓。没多大一会,来了两个渔警。他们先查的离我二十多米的两个鬼佬。处理了大概有十来分钟,开了单子。那时我确实不知道一个人一杆以上钓鱼是非法地,而且什么鱼也没钓到,就在那里傻等着渔警过来。很自然过来后给我开单子。我问他得罚多少钱? 他说不知道,得把单子寄到魁北克,由那边决定。我又顺便向他咨询了平时不太清楚的问题,比如说一个杆最多能挂几个钩,爆炸钩算一个还是算几个之类的问题。回家后就一直等罚单,但一直没等到,渐渐地这事就忘了。但前些日子突然有人来家里送传票,让我出庭:eek:

我在网上查了查,钓鱼时如果触犯法律,轻则罚款,重责出庭。但钓鱼用两把杆算重罪吗?
Post by luk;2781111
去年四月份时的事情。平时都是我和老婆两个人去老港钓。那天她不舒服没去,我自己一个杆垂钓,另一个杆甩钓。没多大一会,来了两个渔警。他们先查的离我二十多米的两个鬼佬。处理了大概有十来分钟,开了单子。那时我确实不知道一个人一杆以上钓鱼是非法地,而且什么鱼也没钓到,就在那里傻等着渔警过来。很自然过来后给我开单子。我问他得罚多少钱? 他说不知道,得把单子寄到魁北克,由那边决定。我又顺便向他咨询了平时不太清楚的问题,比如说一个杆最多能挂几个钩,爆炸钩算一个还是算几个之类的问题。回家后就一直等罚单,但一直没等到,渐渐地这事就忘了。但前些日子突然有人来家里送传票,让我出庭:eek:

我在网上查了查,钓鱼时如果触犯法律,轻则罚款,重责出庭。但钓鱼用两把杆算重罪吗?

相当重的罪!

钓鱼拿了罚单,无你说的轻重之分,会既罚款又上庭。据某资深渔夫讲大概是两百。

会留下犯罪记录。:mad:  

不过别担心,对你没什么影响,初犯交点银子就是了。别成屡犯!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;2781208
相当重的罪!

钓鱼拿了罚单,无你说的轻重之分,会既罚款又上庭。据某资深渔夫讲大概是两百。

会留下犯罪记录。:mad:

不过别担心,对你没什么影响,初犯交点银子就是了。别成屡犯!

虎年太背了:mad:

请问除了罚款, 留案底(犯罪记录)了吗? 请律师了吗?
谢谢

没那么严重啦,最多也就是罚几百块. 没什么犯罪记录的. 反正上厅的时候先CLAIM no guilty,然后再解释, 找些理由吧.

谢谢 Lovelysummer.

因为我被要求到刑事法庭, 所以担心会有犯罪纪录. 罚点钱我认了, 非常不想留案底.

你说 没那么严重啦,最多也就是罚几百块. 没什么犯罪记录的”. 是因为自己或周围朋友有类似经历吗?

我的情况是这样的:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?867093-请问钓鱼上庭

再次感谢.