租房买房买生意上iU91

也问电费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家3个半,包暖。 不包生活用电。 不包热水。 我们两个月是120。 怎么回事? 听朋友说他们都才70不到,为什么我家这么多?? 家里也就是炉子,冰箱费电,其他就是电视,电脑的,能用多少电呢?  我觉得有点怪。请问大家,这电费正常吗? 谢谢!!
It is normal. Because 热水 can cost a lot.) f4 a2 p) x- n! H' x/ }. y

7 m; ^+ N  n9 _% B( P. o8 D朋友说他们都才70不到, hot water might not included.( t: l: c0 _. A

' H  }8 T/ K- Q- E: U8 I
Post by xiaoxiaoxue
0 n1 N. q1 x& ^0 h, V 我家3个半,包暖。 不包生活用电。 不包热水。 我们两个月是120。 怎么回事? 听朋友说他们都才70不到,为什么我家这么多?? 家里也就是炉子,冰箱费电,其他就是电视,电脑的,能用多少电呢? 我觉得有点怪。请问大家,这电费正常吗? 谢谢!!

谢谢回答,可是朋友他们也是不包热水呀。

几个人住啊?如果是3个人天天做饭,洗澡,那么冬天就差不多是这个价钱。关键看你几个人,怎么用了。一般洗澡和做饭是最费电的。

谢谢各位的回答。 没有想到热水真的很费电。 9 o' _2 t: Q! `) s
另外,热水器是一天到晚都开着好呢? 还是晚上休息时就关掉好?- }; u4 \1 {2 F
我们两人现在是整天都开着热水器,我不知道如果晚上关上的话,早晨会不会没有热水用?

来回开关热水器可能会比一直开着还费电,维持热水的一定温度不费电,把水从凉的烧到热会更费电吧,我觉得。