租房买房买生意上iU91

分居丈夫在外地与女友同居,现逼我离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我该怎么办?离婚,让他们结婚,心里不甘,不离,也不可能,逼他太急了.
将来孩子生活费还得跟他要.
难啦

分居丈夫在外与女友同居,现逼我离婚

我该怎么办?离婚,让他们结婚,心里不甘,不离,也不可能.
弄得太僵,将来孩子生活费还得跟他要.
难啦

你为何要要居呢,一个洋人朋友告诉我,在加拿大你可以选择不离婚,如果一方不同意,离婚比结婚难.所以洋人一般选择同居,而不是结婚.因为同居与结婚一样有法律效力保障两者利益.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

谢谢.
我没说清楚,分居两地,我若不离,他也不经常回蒙,以前他瞒着我,这回说开了,
要离婚

小孩在这读书,已经大了,换成英语环境.
成绩不会太好,我一直不愿意放弃蒙城,我也在上班,
本想等孩子读了大学,再考虑夫妻团聚,老公在蒙一直找不到工作,
才离开蒙城的.现情况变了,他已事实上与别人同居,婚姻恐难挽回.
他说既使与这个分手,也会再找别的....

这位是悟透人生的人.
Post by allfollowme
上,马上辞职或者转学,去他那个城市,婚姻还是要争取的。

中,离婚,孩子跟你,不管僵不僵,赡养费他肯定是要出的,找好律师,争到越多越好。

下,离婚,孩子跟他,孩子用远不会不认娘的,带着个孩子,让他们浪漫去,自己一定要争气,过的比他好,常去探望孩子,放得下的话当那男人是死的,放不下,就让你儿子和他们斗争到底,比如天天尿床,(呵呵,不推荐)
۞└──────────└┐┴┬├─┼

不离,又能怎么样呢?

Post by flame
小孩在这读书,已经大了,换成英语环境.
成绩不会太好,我一直不愿意放弃蒙城,我也在上班,
本想等孩子读了大学,再考虑夫妻团聚,老公在蒙一直找不到工作,
才离开蒙城的.现情况变了,他已事实上与别人同居,婚姻恐难挽回.
他说既使与这个分手,也会再找别的....
你就不能跟着老公去他那个省?

离.
人生是你自己的, 自己珍惜.

Post by allfollowme
上,马上辞职或者转学,去他那个城市,婚姻还是要争取的。

中,离婚,孩子跟你,不管僵不僵,赡养费他肯定是要出的,找好律师,争到越多越好。

下,离婚,孩子跟他,孩子用远不会不认娘的,带着个孩子,让他们浪漫去,自己一定要争气,过的比他好,常去探望孩子,放得下的话当那男人是死的,放不下,就让你儿子和他们斗争到底,比如天天尿床,(呵呵,不推荐)

Are you recruiting a suicide bomber?  just let go!