租房买房买生意上iU91
楼主: feifei@Mtl

失恋阵线联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
请不要灰心你也会有人妒忌
你仰望到太高贬低的只有自己
别荡失太早旅游有太多胜地
你记住你发肤会为你庆祝钻禧
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书用自言自语
作我的天书
自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处
这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树
没有他倚靠
归家也不必撇雨

请不要哀伤
我会当你是偶像
你要别人怜爱先安装一个药箱
做甚么也好别为着得到赞赏
你要强壮到底再去替对方设想
lalala 慰藉自己
开心的东西要专心记起
lalala 爱护自己是地上拾到的真理
写这高贵情书用自言自语
作我的天书
自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处
这千斤重情书
在夜阑尽处如门前大树
没有他倚靠
归家也不必撇雨

lalalala....... lalalala.......
抛得开手里玩具
先懂得好好进睡
深谷都攀过后
从泥泞寻到这不甘心相信的金句
写这高贵情书自言自语
作我的天书
自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处
这千斤重情书在夜阑尽处如门前大树
他不可倚靠归家也不必撇雨

我要给我写这高贵情书用自言自语
作我的天书
自己都不爱怎么相爱
怎么可给爱人好处
凭着我这千斤重情书在夜阑尽处
如门前大树
没有他倚靠
归家也不必撇雨

[QUOTE=寂寞的眼]爱是双方的共鸣和默契,只有一方努力,最终可能就是悲剧。要保持你的自尊,真诚地对他说一声祝福。一个自尊的人一定会有人爱你,前提是你先要爱自己。爱只是生命的一个部分,不是生活的全 部,失去一个不爱你的人是你的运气,一定有一个真爱你的人在另外的地方等你。

3年的恋爱,霎时分手真的很伤心可惜。但以后回过头一看,你就知道他的离开是你的福气。一个不懂得珍惜感情的人,无论他(她)的其他方面怎样优秀,在漫长的人生路上一定不会给你带来幸福的。他离开得越早越好。要自尊自强,做一个被爱的人,同时也要会爱人,幸福就会来临了。

人的青春是有限的,以后,要学会于细微处察人,不要被恋爱中的甜言蜜语晕了头,也不要一厢情愿。美好的爱情和幸福家庭是要两厢情悦的。

时间是最好的良药,一个不是全心爱你的人是不值得留恋的,祝你早日走出来,祝你快乐!

有爱才会有痛,至少你认真地爱过了,没什么遗憾的。刚开始一定会不习惯的,因为你已经习惯你们在一起。不过坚持一下,3个月后或者半年后,你可能都很少想起他,一年后,想起这件事,你会奇怪自己当初怎么看看上了这样一个人。时间可以冲淡一切,没有什么是过不去的,包括爱情。从另外的角度想,你也很幸运啊,不用拖太久就跟一个不爱自己的人分手,而那个爱你的人就有机会来照顾你了。失去了一颗树,得到了整个森林,没什么大不了的。

我是提醒失恋的MM,失去一棵树没关系,她将面对的是整个森林,目的是从这个森林里选一棵可以雕塑的树,而不是对着一块朽木唉声叹气。懂没?不懂中文先回家补习,学好了再出来现。

Post by 寂寞的眼
我是提醒失恋的MM,失去一棵树没关系,她将面对的是整个森林,目的是从这个森林里选一棵可以雕塑的树,而不是对着一块朽木唉声叹气。懂没?不懂中文先回家补习,学好了再出来现。

树三十岁之前还能雕塑,之后要么是朽木要么早有主了
所以要充实自己,活着自我点,等宿命来安排
学阿Q没用的,森林只会越来越小的

唉,都是想雕塑培养棵树,也不问树的意见,可怜的树:frown:,幸而俺不是树,万幸
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by shimly
树三十岁之前还能雕塑,之后要么是朽木要么早有主了
所以要充实自己,活着自我点,等宿命来安排
学阿Q没用的,森林只会越来越小的

这么悲观?那不叫阿Q,叫乐观。既然已经无可挽回,总不能硬把人家拽回来把,勉强回来了又怎么样呢?一样不幸福,最后还得分。你的目的是得到幸福,而不是 抓住这个男人。既然他给不了你幸福,就放手好了。这个世界没有谁离了谁活不了的。雕木头跟充实自己并不矛盾,最好是一边充实自己,一边雕塑木头。只要心态 好,怎样的生活都是美好的。

树丢了就丢了呗!何必再找别的树,难道非要找一棵树吊死吗?试试电线杆子!

Post by **风间仁美**
睡得一点都不好,我梦见青梅竹马两小无猜同座儿的他,有一天突然当众呵斥我,“不娶你了,我看那个文采不错,经常和男人睡觉的鸡姐姐不错,我们很般配。你个傻丫头!”
我,我,从摩天大楼坠下---

不能告诉我妈妈,藏好它。
风风儿小时候一定很乖,俺那时只顾和同桌的他争地盘啦,那来的如此浪漫
你就让俺崇拜一下吧 :D

msg to feifei mtl.

hi Feifei@mtl, really admir you. I am in the same, same situation, 3 years, happy and tired, and absolutly lonly in my heart. you are brave. i m not brave enough to let go. ....still suffering...

good luck to you. and learning what life is.