租房买房买生意上iU91
楼主: tueur

康大john molson冬季入学的同学来打个招呼

[复制链接]   [推荐给好友]
Nicolas2005谢谢你的回复。现在我知道这些prerequiste课是必须要选的了。但是MATH208和209之前还有prerequisteMATH206,你是跟校方谈了之后,才可以直接选208和209吗?如果是,我是不是也要找john molson或数学系谈一下呢?谢谢。
我已经选了MATH206和ECON203

TO XMYANG:因为我早九在银行上班,所以根本就没有时间跟他们去面谈(他们的工作时间和我一样),我就在工作的时候打电话跟一个管录取的人在电话里边把我的情况说了,她挺NICE的,说叫我TAKE 208 209,ECON201,203然后她帮我去和数学系的一个ADVISOR先打的电话,然后我又打电话给那个人,然后我在网上就能选208,209了!

TO XMYANG:因为我早九在银行上班,所以根本就没有时间跟他们去面谈(他们的工作时间和我一样),我就在工作的时候打电话跟一个管录取的人在电话里边把我的情况说了,她挺NICE的,说叫我TAKE 208 209,然后她帮我去和数学系的一个ADVISOR先打的电话,然后我又打电话给那个人,然后我在网上就能选208,209了!

非常感谢Nicolas2005的信息!我周一也打电话去问问或亲自去一下。谢谢。我不想选206,据说208和209都很简单的。我想对于中国人来说没什么问题^_^

兄弟我被要求修esl207.正在找教材呢。那位朋友有资源的话,打个招呼,一起去复印。

Post by 摩卡
我是第二次被finance录取,第一次去年没去注册,今年再申请又录了。

那你到底去没去读呀,光申请不读书呀,听你口气像...笑

我的课选好了,应该就剩交学费了,不知道可不可以一点一点交,现在没那么多钱.
我也是被学校告诉的让我读MATH208 MATH209 ECON201 ECON203.我现在先选的MATH209和ECON201,然后再在9月前读完MATH208和ECON203.这些课我都不知道具体是什么内容.有点紧张..怕读不好..
还有谁和我一起读的吗?
什么时候开学呢?什么时候必须把学费到交完?
因为我是被老公担保过来的,我不清楚L&B的情况,我是不是都不能申请呀.
还有学法语也没钱拿...N无了..笑中..无奈

Post by EsteeLauder
我的课选好了,应该就剩交学费了,不知道可不可以一点一点交,现在没那么多钱.
我也是被学校告诉的让我读MATH208 MATH209 ECON201 ECON203.我现在先选的MATH209和ECON201,然后再在9月前读完MATH208和ECON203.这些课我都不知道具体是什么内容.有点紧张..怕读不好..
还有谁和我一起读的吗?
什么时候开学呢?什么时候必须把学费到交完?
因为我是被老公担保过来的,我不清楚L&B的情况,我是不是都不能申请呀.
还有学法语也没钱拿...N无了..笑中..无奈
按康大给的guide,如果afe给了你肯定的答复,你可以要求签deferred contract。否则一定要在1月18前交学费。你为什么先选math209呢? 照guide来看,208是Fundamental MathematicsI
209是Fundamental MathematicsII,为什么要先从II开始呢?

回复上个贴.

FIRST,我对他们有什么根本不清楚,大概是上周吧.我找把我REFUSED的那个老师面谈.看的出来她挺不高兴的.我在没和她见面前,打了无数的电话.她的口气就是新年前她不接待任何学生,但我个性比较倔.越是整不明白越要问个明白,于是我就自己去了学校,去了7楼,找她面谈.
然后她就跟我说我MUST读4门,MATH208 MATH209 ECON201 ECON203.
还特别强调MATH208从1月到4月不开课..我觉得她怎么说也是负责我申请的老师,应该不能给我假信息吧,或是与你的理解有误呢...

请尽快回复.还有学费的事,和你说的什么DEFERED CONTRACE,我不了,请解释...谢谢

math208是可以选的。我冬季就选了208,打算下个term选209. 关于deferred contract,我没有仔细研究过。但可以肯定是延期付款的合同,前题是afe给了你肯定的答复。 你可以在loan和bursary到了后,在付学费。具体的细节,我建议你去学校的finacial aide and award office 去咨询一下。