租房买房买生意上iU91
楼主: tueur

康大john molson冬季入学的同学来打个招呼

[复制链接]   [推荐给好友]

K之魂请看

Post by K之魂
permnant code 只要你得到offer,学校会帮你申请,但是你可以在你的PORTAL里申请。另外,你的学费要申请魁省学生的,到185申请。一门课166左右。还有不知道你来多久了,我是申请那种在魁省住满3个月的。祝你好运!

我已经住满了三个多月了,应该可以CHEAP点吧.
你也是独立学生吗,我和把我REFUSED的老师面谈的,她说我必须在明年9月前学完MATH209 MATH208 ECON201 ECON203,然后再重APPLY一次.
我现在只选了2门课.如果我4月份把这2门课学完后,是不是还要再选后2门,那学费一共多少钱呀...

谢谢了

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0><TBODY><TR><TD class=PageHeader vAlign=center>ermanent Code Electronic Data Form </TD></TR></TBODY></TABLE>
We have received all required information for creation of a permanent code. You do not need to complete this form.

是不是可以理解为学校已经在给我办这个CODE的事了呢?

还有大家是不是都是两科两科选的呢
因为那个老师跟我说1月到4月一个学期
5月到6月一个.6月到7月好象又一个学期.
是这样的吗
我是说针对独立学生的情况

再谢

TO:EsteeLauder,你不必担心你的Permanent Code 。你可以去185问,看是否已经creat了,还有你可以申请L&B,不过要注册4门课一个学期。一门课就是166加币(魁省居民)。我不是独立学生,所以你的问题我也不知道。

我想是的。
Post by EsteeLauder
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700 border=0><TBODY><TR><TD class=PageHeader vAlign=center>ermanent Code Electronic Data Form </TD></TR></TBODY></TABLE>
We have received all required information for creation of a permanent code. You do not need to complete this form.

是不是可以理解为学校已经在给我办这个CODE的事了呢?

ECON201  和  ECON203  修课有先后之分吗? 就是说是不是最好是先修ECON201 再修ECON203好点...还是随便先修哪门都没所谓的啊?? 这2门没什么先后关系是吗?:confused: 过来人指教下;)

EsteeLauder

Post by EsteeLauder
我已经住满了三个多月了,应该可以CHEAP点吧.
你也是独立学生吗,我和把我REFUSED的老师面谈的,她说我必须在明年9月前学完MATH209 MATH208 ECON201 ECON203,然后再重APPLY一次.
我现在只选了2门课.如果我4月份把这2门课学完后,是不是还要再选后2门,那学费一共多少钱呀...

谢谢了
我想请问一下,如果说你在明年9月以前可以学完这几门课,那你是重新申请winter 2007吗?
我也是数字成绩不好被拒了,所以也想修这几门课,我想我们可以保持联系.如果可以,请联系:joliyuyu@yahoo.ca

国内夜大的学士学位,申请康大CONCORDIA时被承认吗?也可以作为TRANSFER学生吗?谢谢。有谁情况和我一样?

因为我的学位证还没从国内寄来,现在手头只有成绩单,所以不敢申请,担心赶不及,请前辈告诉我申请时何时需提交“学位公证”。不胜感激!

求office 2003 地址

请教各位:我修了一门inte 290  我要用office 2003 ,不知道哪位学长学姐有 下载这个的地址。 谢谢了