租房买房买生意上iU91

怎样用paypal汇钱给国内?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想寄钱给国内,加币200,国内个人是工商银行的,他需要开什么特别的账户吗?比如美元账户。多久到?怎么知道钱到他工商账户上了呢?  对方也需要开paypal账户吧,但现在只有人民币账户。请指点。以前的帖子也没有解释这些问题。

怎样用paypal汇钱给国内?

谁用过paypal给国内汇过美元?国内的人需要在招商行开美元账户吗?。。。

Paypal是个好东西,我也想知道

嗨,我也想知道,如果国内有美元外汇,是不是可以通过Paypal直接从国内汇过来,有谁有这样的经历吗?指点一下。真的巨想知道,自己金融知识极度贫乏。请跟帖或者发邮件至jasmine1224@gmail.com,谢谢。

必须有涉外的美金信用卡才行,而且也收手续费。
) @9 S% Y9 k7 d
* s/ K- g9 k, ^6 q( J用west union比较好。
3 Y. @, C/ e  C& k, E) P 5 ^7 ~' \& U* `: A4 A! s
另,就200CDN,纸包好,用信封寄就行了。虽说违法,但是金额小,没人管。

国内的美元外汇肯定不能用paypal汇出来的,要不然外汇管制不成了一纸空文了。用paypal汇款一般是需要全球认可的信用卡吧。我印象中在国内开paypal帐户收钱的是不行的,我在当当买东西用paypal付款,好象当当也是通过香港的一个帐户来收钱的,而且还是有手续费的,不知道具体是多少

国内需要有visa,招行的。这样就可以了。

West Union 快是快,但手续费贵。具体不知道,但感觉很贵。几十快吧?

paypal的手续费很高,这个手续费是接收方出的。- U! s+ S' Q' y( K
0 w5 W2 |& _: d3 s1 A' S. [; ^
但是,如果你在paypal账户里已经有钱,则转帐是免费的。/ a1 G+ H/ {1 L8 ?  h7 {

q% b) z5 |1 {! d# ^至于接收方,必须也有一个paypal账户。但是为了把paypal账户里的钱转到普通的银行账户里,则需要把paypal账户和自己的银行账户连起来,这需要时间同时也要收费。% z* \" S; w+ J( L, v6 s
2 }; Z4 f2 L9 B
因此,如果国内收到钱的目的是进行网上交易,则使用paypal是一个不错的选择;否则,还是建议采用传统方式汇款。
$ z* \- b( o: ~! L9 Y: F# d9 M$ A 5 E7 ~* S' D; f2 J" Q
/ ^3 c4 M: Q: D, T8 L8 V