租房买房买生意上iU91

谁知道哪家Pharmaprix有卖NUXE的东西?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Pharmaprix我家村里这个有,但是不方便去

DOWNTOWN和COTE-VERTU的Pharmaprix有没有卖

或者其他哪有卖地谁知道了麻烦吱一声

不然我就只好网购了
-Do The Right Thing-
Post by xiaohei
我在downtown concordia 附近地那家看到过。前几天clarins warehouse sale 也看到过一些,可惜结束了。

什么时候有20倍积分告诉一声啊。

可以没问题

想买牛奶霜,但是又看说有致癌物质,挣扎中。。。

这周就有20倍积分的。在downtown 那里有的买。

Post by xiaohei
啊???

这个牌子还是比较天然的吧,我正在用他家的唇膏,如果有什么致癌物质,那我岂不是。。。。。

我也开始挣扎了! 哈哈

我刚在苹果网站上种草。看一个MM说就那个牛奶霜含有5%的AHA啥的,据说致癌。我初中化学就不及格,所以也不知道。。。

话又说回来,如果是真的致癌厉害,怎么还会叫卖!

Post by louann
这周就有20倍积分的。在downtown 那里有的买。

您说的这周是11-16啊,还是5-10的周呀?要是5-10那可没时间买了

10号到16号有20x积分,ATWATER MALL里的phamarprix有这个牌子的东东,全不全就不知道了。

全系列

在此
Post by ^@^
10号到16号有20x积分,ATWATER MALL里的phamarprix有这个牌子的东东,全不全就不知道了。
NUXE在ATWATER是全系列产品,我经常在那里购买.

谢谢大家,俺要消费去。。

推荐下他家地花水,蜂蜜洗脸地还有那个牛奶霜。俺也是从其他站看来的,说是3明星产品。

打算试试

concordia的那个pharmaprix 和jean coutu都有。jean coutu得稍微便宜一点。用过它的爽肤水,觉得挺好。

20 time point+15%off +free markup, only today 12-9PM

Wed(today), 14 Nov, 12-9pm downtownconcordia的那个pharmaprix has a VIP event:

15% off on cusmetics andfrgrances+20  times point for this week
samples and figt with purchase
cooktails(5-7pm)

you need buy ticket at comsmetics department, but when you buy sth, the 10$ will be reduce from the pay. so you finally pay nothing to enjoy the benefit.