租房买房买生意上iU91

请问那里可以申请办理魁省的居民的SAQ

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问那里可以申请办理魁省居民的SAQ听说只要在魁省住满一年以上就可以申请不知道在那里可以申请.请知道怎么办理的好心朋友告知谢谢大家.
SAQ ? 还是CSQ ? 9 u. Q  k7 `* n) p

: V1 Q; r5 z# e! `6 l/ x; G我想你问的应该是CSQ,这是外国人来魁北克工作、学习和移民的甄选证书。如果你已经在魁北克了,这个证书应该不需要了。建议打电话直接到魁北克移民局去查询: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/index.asp

非常感谢你的回复我就是因为现在在这里读书因为没有办法证明我是魁省居民遇到了很多麻烦现在还在让我补交材料证明我现在居住在魁北克我把房屋合同拿去了还不可以.简直让人头疼死了因为我以前移民申请的是联邦移民.没有CSQ所以比较麻烦我现在需要去办理一个CSQ请问去移民局就可以办理吗?谢谢你的回复.

提交一年的电话或电费账单即可。

还是想办理CSQ那位朋友知道地址和电话谢谢.

Post by james_liuliu
8 c* a+ c* U0 O- Y! L/ a8 Q" | 非常感谢你的回复我就是因为现在在这里读书因为没有办法证明我是魁省居民遇到了很多麻烦现在还在让我补交材料证明我现在居住在魁北克我把房屋合同拿去了还不可以.简直让人头疼死了因为我以前移民申请的是联邦移民.没有CSQ所以比较麻烦我现在需要去办理一个CSQ请问去移民局就可以办理吗?谢谢你的回复.
你既然已经是联邦移民来到魁北克,不要办理CSQ了。只要你能提供证明你在这里已经居住了一年的文件如:电话单、Lease就可以享受魁省居民的待遇了。别找了。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

谢谢大家的回复.但是以后在上学每次还是会遇到这种事情感觉实在是好麻烦啊.还是有CSQ比较简单一些不需要在去找一年所需要的资料啊.就是为避免以后太麻烦所以才想去办理的.谢谢大家的帮忙.

Post by james_liuliu
% f+ E9 ]" m: s. M! n 谢谢大家的回复.但是以后在上学每次还是会遇到这种事情感觉实在是好麻烦啊.还是有CSQ比较简单一些不需要在去找一年所需要的资料啊.就是为避免以后太麻烦所以才想去办理的.谢谢大家的帮忙.
你要非想要CSQ,那你就回到中国重新申请魁北克移民。否则你办不了那个东西,明白了吗?