租房买房买生意上iU91

请教在EBAY上购物的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想在EBAY上买一个手机,付款可以通过PAYPAL,且PAYPAL帐户已与EBAY帐户关联,但是付款过程中还必须输入信用卡相关信息,请问各位付款必须输入信用卡信息是否正常?

EBAY 上面的手机为什么会这么便宜呀?!

谢谢!
你自己有paypal帐户(帐户里有钱)吗?如果没有,你得用信用卡付。

Post by q2006c;2464187
你自己有paypal帐户(帐户里有钱)吗?如果没有,你得用信用卡付。

如果PAYPAL里面有足够的钱,还需要填写信用卡资料吗?

谢谢!

Post by yytt;2464380

谢谢!
不需要
不过注意,如果你是被对方的链接或者其他方式到什么不是ebay和paypal的网站去支付,那就要小心
你的paypal账户应该是和你的信用卡或者银行账号关联的时候才会需要你输入信用卡信息。如果你通过其他方式给你的paypal账户中存过款,就直接登陆paypal支付。如果没有paypal,也可以通过paypal的网站输入信用卡信息,在paypal网站上输入信用卡信息相对来说可以放心些(只要paypal没被黑)。
看清楚浏览器网址不要是什么paypel, paypa1,paypaI...这种很容易看走眼的钓鱼网站

Post by yytt;2464380
不需要。如前面网友所说,小心钓鱼网站。

非常谢谢大家提醒!!