租房买房买生意上iU91
楼主: newlife2006

全世界DEP联合起来,抗议帝国不公平

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 我一开店的;2729207
“CPDM称没有经费“的问题:问一下李会长,上次holiday inn对话的费用有着落了吗?如果没有,我认为可以发动募捐,是否可以公布一下你这个协会的详细信息(我搜了一下,没搜到),我可以寄一张小支票过来($20)。
本会准备近日跟李会长做一次会谈,我可以让人把你的钱转交给他.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by 我一开店的;2729187
需要我加入吗?我加入哪一个比较合适?
怎么我所处的地区分会负责人是用的网络马甲?我们是继续在网络中生活,还是该回到现实中去?
本会尚未完成组阁,暂时不能加入,个人认为,加入本会比较合适,原因是,其他的协会都将面临着一个无法解决的问题,那就是抵制帝国到什么程度,无限制的抵制,直到帝国公司倒闭,似乎不大可能,如果帝国做出让步,是否可以暂停抵制,那么多大的让步才算是合适呢,众口难调,永远也无法取得一致,结果必然是,怎么做都不讨好,怎么做都要挨骂,不论结果如何,都会有人说你为了一部分人利益而出卖另一部分人利益,本会实行的三会制度,加盟会,行业会,公众会,三会一致通过,恰恰就解决了这一难题,当然了,其他协会也可以抄袭本会章程,那又另当别论.

如果你的店在虚拟中,那就继续在网络中生活,如果你的店在现实中,那就该回到现实中去.
魁北克华人便利店协会论坛发言人

Post by 我一开店的;2729207
“CPDM称没有经费“的问题:问一下李会长,上次holiday inn对话的费用有着落了吗?如果没有,我认为可以发动募捐,是否可以公布一下你这个协会的详细信息(我搜了一下,没搜到),我可以寄一张小支票过来($20)。
我也打听不到,看来回到现实中,确实是一件非常难的事情,等我打听到了一定告诉你。
当面交给李会长岂不更好,估计他可能不接受,网上最好发动的事就属募捐了,最说不清的事也就属募捐了。

现实中也打听不到啊!

Post by mmisland;2729201
恐怕现在回到现实中很难,据我所知,这两个协会都不接纳新会员。
CPDM称没有经费,DSAQ称主席空缺,一个在要经费,一个在要人才。
消息不一定可靠,你自己回到现实中打听一下吧。

Post by 我一开店的;2729187
怎么我所处的地区分会负责人是用的网络马甲?我们是继续在网络中生活,还是该回到现实中去?
恐怕现在回到现实中很难,据我所知,这两个协会都不接纳新会员。
CPDM称没有经费,DSAQ称主席空缺,一个在要经费,一个在要人才。
消息不一定可靠,你们自己回到现实中打听一下,或者继续在网络中生活。

Post by FUJJJ;2729176
蒙特利尔零售业协会(CPDM),魁北克便利店协会(DSAQ),照趋势看以后还会再成立几个。
再成立Association的可能性不大,上面两个协会已基本囊括了所有地域和范围,再成立协会需要以上两个协会同意,各山寨大王只能考虑工会组织,而且还要联合统一。
成立Association和Union的相关规定我也记不太清,你自己查查:
whttp://www.registreentreprises.gouv.qc.ca

需要我加入吗?我加入哪一个比较合适?

Post by FUJJJ;2729176
蒙特利尔零售业协会(CPDM),魁北克便利店协会(DSAQ),照趋势看以后还会再成立几个。

Post by mmisland;2729171
你们当中如不出现一位宋公明,如何能做到全世界Dep联合起来?
官方资料显然已有两个Association,蒙特利尔零售业协会(CPDM),魁北克便利店协会(DSAQ),要么各山寨大王再联合成立一个政府认可的工会组织,要么接受招安,不然的话,游行示威没法办手续,可能要触犯法律。

Post by 卧槽雁塔马;2721980
什么约谈会?同谁谈?谈什么内容?
我反对现在同帝国谈,除非他撤销他的什么计划,或者最少告诉会谈什么内容,再定谈不谈。
另外也反对最少现在反对大家归属于现在才冒出来的什么协会,协会有什么东东先亮出来看看,啥也没有,到时宋江一个,咋办?
你们当中如不出现一位宋公明,如何能做到全世界Dep联合起来?
官方资料显然已有两个Association,蒙特利尔零售业协会(CPDM),魁北克便利店协会(DSAQ),要么各山寨大王再联合成立一个政府认可的工会组织,要么接受招安,不然的话,游行示威没法办手续,可能要触犯法律。

Post by 卧槽雁塔马;2721980
什么约谈会?同谁谈?谈什么内容?
我反对现在同帝国谈,除非他撤销他的什么计划,或者最少告诉会谈什么内容,再定谈不谈。
另外也反对最少现在反对大家归属于现在才冒出来的什么协会,协会有什么东东先亮出来看看,啥也没有,到时宋江一个,咋办?