租房买房买生意上iU91
楼主: anthony

小盅香私房菜声明:(网管请手下留情,千万别删)

[复制链接]   [推荐给好友]

多罗嗦两句,也当他家的托!

那位点了 葱烧海参 龙井虾仁 的仁兄,绝对是个老饕,内行。不用尝,就知道不好吃。不过如果老饕说好吃了,那就。。。。

原因如下: 这两道菜对食材要求极高,一个字:鲜。 这两个菜能做好了,在国内厨师界绝对横着走!

通常选用新鲜的渤海海参。海参的大小,泡发的手法要求严格,既要保持海参的Q感,还要除掉腥气。 请问:选用的“兔参”是腌渍的,烘干的,还是冰冻的呢?哪里运来的?!

龙井虾仁,选用新鲜的虾仁,和当年的龙井茶,不但能突出虾的鲜美,还要带有丝丝龙井茶的茶香。而您选用的越南白虾,是每个餐馆都在用的普通虾仁。经过千山万水,冰库里呆上几个月,哪里还有鲜哪?!

一个意大利厨师不自己做pasta,会被大家耻笑!这也是为什么我们中国人老觉着意大利面没有咱炸酱面好吃。中国人自己做炸酱面都是买新鲜的面条,做意大利面都是买干面条。

国内的水煮鱼几乎都是用活鱼,鲜美啊!蒙城都是用急冻鱼柳?差别显而易见!

不认识老板! 没有任何私人恩怨!

只是看不过小XX的行为,想开骂了!

之前的帖子,除了哪个陈XX,几乎都提了意见.老板不停的反驳,威胁. 还删帖.

老板应该知道,只要你交钱作广告,网管就不会删你的贴,所以"手下留情"纯是装孙子,博同情.

厨师的资料可以来电索取.有个这么牛叉的厨师,不赶快供着,捧着;竟然怂恿别人挖墙脚.何种居心?店倒闭了之后,给自己留一活口.

小XX的位置,和餐品质量,根本入不流,没有什么竞争力.其它中餐馆没有必要诋毁你们,人家也没有时间配你玩儿.

也请老板给我们列举一下现存的, 精通川 鲁 粤 淮 四大菜式的大师. 让我们这些平头老百姓见识见识都是怎么样的人物!

Post by anthony;2944855
1)本餐馆开张6个多月来(广告1个多月)从未请过任何一个托儿刻意在此为餐馆宣传过。在此真诚的感谢无私帮助过我们的池大哥、jemi……等等许多好人,祝愿你们一切顺利,好人必将会得到好报。

2)本餐馆近2个多月来,餐馆硬件设施及员工体力都已经发挥至极致,厨房内的压力不堪重负。新设备及新员工正在调试及培训之中。报着对客户负责的态度,我们决定:91日开始只接受预约客户。非预订客户实在无力接待,敬请各位多多谅解及配合。
(预订电话:450-444-4885450-444-5881

3)本餐馆原本就是一个家庭式的小餐馆,经营的也是普通的家常菜,无任何资格和能力与蒙城任何一家中餐馆争风叫板。厨师也非什么大牌名人,但假如你对他感兴趣,尽可来电,我们会把他的详细信息提供给你。

4)本餐馆对以往来过就餐但不很满意的客户表示深深的歉意。我们一定尊重您的意见并采纳你的合理建议,努力提高菜肴及服务的质量,尽力做到让每一个来消费的客人都能满意。岛内新餐馆也正在积极选址之中,同时欢迎你提供有价值的信息,我们将以资感谢!

5)本声明发出后,我们将对任何评价不作出回应。我们还是坚持那句话:人在做,天在看,真的永远是真的,假的永远是假的。

祝愿:蒙城的中餐馆家家都生意兴隆!我们中国人永远能精诚团结!!!

被我估中,破第五条先!!哈哈!

Post by 蒙城大哥;2945934
真是百年出一个小XX啊!

厨师全才啊!川,鲁,粤,淮四大菜式通吃啊!真是委屈了您窝在那么个小店里!

不是不做广告了吗?还要求人家发什么照片,发评价干什么?人家如果说不好吃,您又怎么样呢?继续删贴吗?

菜量小,这在蒙城绝对排第一!

川菜全是一种Sauce弄出来的,几个菜一个味-- 甜,不麻,不辣!

上海菜很一般,配成饭盒买,还行。味道平淡,没有层次,没有回味。吃不出上海菜特色。

本来不想说,做餐馆的都不容易。但你家是牛肚子吹爆了,开始装孙子!不但态度嚣张,还想当了婊子立牌坊!

群众的眼睛是雪亮的,生意说明一切。踏踏实实做生意,别搞的自己像个小丑。

是啊,老板没打广告的时候,知道的人不多,我们常去吃,自从打了广告之后,人爆满,看样子以后去吃也要提前预订了。不知道你们之间是否有私人恩怨,不就是一顿饭吗,至于把人骂成那样吗。

Post by 蒙城大哥;2945934

厨师全才啊!川,鲁,粤,淮四大菜式通吃啊!真是委屈了您窝在那么个小店里!

不是不做广告了吗?还要求人家发什么照片,发评价干什么?人家如果说不好吃,您又怎么样呢?继续删贴吗?

川菜全是一种Sauce弄出来的,几个菜一个味-- 甜,不麻,不辣!

上海菜很一般,配成饭盒买,还行。味道平淡,没有层次,没有回味。吃不出上海菜特色。

本来不想说,做餐馆的都不容易。但你家是牛肚子吹爆了,开始装孙子!不但态度嚣张,还想当了婊子立牌坊!

群众的眼睛是雪亮的,生意说明一切。踏踏实实做生意,别搞的自己像个小丑。

大哥就是大哥,说得句句在理!顶一个!

厨师全才啊!

:cool:

顶一个。

去过俩次。 味道很不错,我爱吃。只是有点远。如在downtown, 生意会更好。

Post by anthony;2945789
没有问题,但我是否也可以提个小小要求:你能否拍下这两道菜的照片并与你的评价同时粘贴在这里?
一定照办。

Post by pipo;2945703
谢谢回复。
马上预约,问一声:尝后可否在此发表感受?

没有问题,但我是否也可以提个小小要求:你能否拍下这两道菜的照片并与你的评价同时粘贴在这里?