租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]

圣诞快乐!

Post by UGG;2763183
想要小熊!谢谢!dao-r@hotmail.com

今天是平安夜,最后几只小熊也给领走了,截至今日,本期团购就算完满告一段落了,相信孩子们也可以抱着他们的小熊过一个快乐的圣诞了,宝妈也觉得很开心,在这个过程中遇到很多的人和事,总体来说是愉快和满足的,玩具很受欢迎,证明自己当初眼光没错,顶着压力上,终于办成了一件事,当然,宝妈能力有限,不可能让所有人都满意,但求无愧于心吧。

在这里,宝妈要感谢所有和我有过交集的朋友,尤其是那些给我提供善意的建议、意见、支持和鼓励的朋友,你们让我觉得温暖,你们的理解是我持续下去的动力。虽然在做这件事之前就有基本的心理准备,将会遇到形形色色的人,误解和狐疑都是无法避免的,可是结果还是大大地好于预期。感谢每一位出现在我家门口的朋友,还有你们的小礼物,都让我意外又感动,许许多多的你们,让我看到一个热情、友善、理性、有希望的族群。

祝大家圣诞快乐,祝小朋友们快乐成长!

宝妈
2010年平安夜
于蒙特利尔

想要小熊!谢谢!dao-r@hotmail.com

宝妈 你好,
不知道现鹿儿岛玩汉字 和小熊还有吗?
两个我都想要,方便的话麻烦给我回复邮件联系:anna20059@hotmail.com

谢谢!

我想要识字套装,还来得及吗?
邮箱hello81@163.com
电话:514 519 0811
谢谢热情为大家服务的宝妈。圣诞快乐!

Post by jmszhou;2760942
宝妈 你好, 不知道现鹿儿岛玩汉字 和小熊还有吗?
两个我都想要,方便的话麻烦给我回复邮件联系:kzishu@hotmail.com

THANKS

以上新增的朋友,已经记录在册。

目前是没有多余的玩具了,因为小熊的第一批团购已经接近尾声,而鹿儿岛的第一批玩具会在一月中旬到达,届时也会供不应求,因此,后面回帖的朋友只能等待后续的团购了,具体情况请关注邮件。

另外提醒一下:第一批的小熊玩具还有几位朋友没有及时来取,宝妈在此“最后通牒”:联络过的第一批朋友,如果在圣诞节之前没有及时来取,那么小熊将会自动“跳槽”到后面有需要的朋友,到时候就别怪小熊“变心”了。。。呵呵~

宝妈  你好, 不知道现鹿儿岛玩汉字 和小熊还有吗?
两个我都想要,方便的话麻烦给我回复邮件联系:kzishu@hotmail.com

THANKS

在次也顶一下,及时满意地拿到了小熊,很感谢,也很感动, 宝妈真的非常不容易,怀孕反应强烈,仍尽心尽力地为大家做了许多额外的工作。 好人啊,请多保重!!!

想要小熊

宝妈你好,
我想要那款小熊, 我的邮箱: luck_lilian@yahoo.ca
谢谢

我想要小熊玩具

我想要小熊玩具。 Email: sym1992@hotmail.com

Post by ardell;2735086
感兴趣第一款玩具
请发邮件,ardell2000@yahoo.ca
谢谢!

请这位朋友速联络我,给你发了多次邮件,电话也联系不上:confused:,,,如果再没有回复的话,小熊将自动转到后面的朋友。