租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

凑手团:送给孩子的圣诞礼物

[复制链接]   [推荐给好友]

小熊玩具

昨天把小熊玩具拿回家,我女儿爱不释手。
在此感谢宝妈!

小熊

你好,想定一只小熊,不知道什么时候能有,我的邮件地址是elisabeth.dai@gmail.com. 谢谢.

给大家报告一个好消息:在一个白色圣诞到来之际,我们翘首以盼的小熊已经到货了!

由于厂家没有提供软件及电池,经过我们全家人整晚的安装调试,首批小熊已经准备就绪,正在等待主人来把它领回家!

已经按顺序给诸位群发邮件了,一部分朋友已经来取货了,感谢你们的热情鼓励,希望你们过个快乐的圣诞,请收到邮件还没有回复的朋友立即联络我,约定取货时间,全天候在家等你电话哦~

再次感谢!

宝妈

PS:还没有收到邮件的朋友请别着急,你们的小熊会在第二批团购里,由于首批供不应求,我们只能先满足排名靠前的朋友,感谢理解!

Post by abc458;2755646
http://www.xbd61.com/index.html , 小布叮好象在国内很受欢迎, 不知是否可以组团购.

这个产品,我也考察过,是不错,但是运输起来容易碰坏,等有空征集一下大家的意见,如果反响热烈的话,我们再考虑吧,不过先谢谢你的热心推荐哦!~

http://www.xbd61.com/index.html , 小布叮好象在国内很受欢迎, 不知是否可以组团购.

想订一个小熊玩具,chinafish23@hotmaill.com, 谢谢!

您好,我想订一个小熊玩具,请发信到 zheng4t@gmail.com, Thanks

Post by share;2751327
两个玩具我都买。请查pm。 请确认
谢谢

以上朋友都回复过了,请查收邮件。

另外,小熊和鹿儿岛首批都寄出了,遗憾的是,发海运的运费涨价了,我们的鹿儿岛玩具体积和重量都很大(每个50厘米长宽高,7.5公斤),因此无法大量地拼装,最后只能按照小件(每件两个)发货,运费比预算又高出了许多。。。:eek:

宝妈心情很复杂,,,不知道大伙能不能接受?先听听大家的意见吧。。。

(小熊的运费暂时不变!)

bluefish000 请查pm

两个玩具我都买。请查pm。 请确认
谢谢

您好,我想订一个小熊玩具,请发信到 firecai@hotmail.com 确认。多谢了。