租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

十一月的话题-恐龙是这样成长的

[复制链接]   [推荐给好友]
噢,嘴角都破裂了啊?甘败下风。我的意思是:不很好,挺同情的。  :p  

Angel 请清点一下你帖子里跳过几只青蛙了加上这半只?够一锅野味汤吗?helen可有汤喝了     

helenzhang,
把牙全拔掉        你就是当今最Coooooooool的恐龙  wink    wink    wink  

拔掉牙后,可吃不了我了  :p    :p    :p

沐平儿,想沟通一下jiao牙的体会吗,先和你分享一下恐龙的乐趣,长长咱们的威风!

我前几天拔的那颗牙,医生说是他从业至今最具有挑战性,难度最高的一颗牙,后果是我至今口齿不清,另有一意外收获就是把嘴角也弄伤了,现今牙的创伤已基本恢复,可以进食了,但苦于嘴角破裂,食物还是难以进嘴,真是临走前的一大损失啊。        

所以恐龙也不是那么好当的,虽然身后总有青蛙的鼓掌和喝彩!
千万不能随便打磕睡!

沐平儿,
不怕...因为我爱恐龙,愿意为她去死  

有句话不是说,
恐龙脚下死,当个蛤蟆也风流            
况且我是青蛙  :p    :p

恐龙的第一条生长特点:
“太jiao(3)牙”
就是“忍死理”的意思。好听点叫“特执着”,有愚公的呆气(或着叫大气也说不定  wink    wink  )。
helen什么时候回来?我们头碰头切磋一下这个jiao(3)牙的问题        

忘了自报家门了:我可是最凶猛狰狞的那只恐龙---霸王龙!
        楼下的青蛙半只快逃吧,小心霸王龙的脚后跟子压到你“扑哧”一下子....555都来不及....

哇~~    
那么多恐龙...
青蛙来看诸位恐龙妹妹了...
  :p    wink  

俗话说的好
------金花配银花,西葫芦配南瓜  :p  
------恐龙一定要配青蛙  wink            :p

今天本恐龙去拔"智慧"牙,医生使出十八班武艺,前后花了3个小时才搞掂,其情其景可歌可泣,借此地抒情一番,以解失牙之痛.---恐龙是这样成长的.
千万不能随便打磕睡!

看了海伦MM的留言,俺不由得想起“打是亲骂是爱”的说法来,敢情这“恐龙”“青蛙”是咱们巾帼与他们须眉之间互赠之“高帽”呀!也好也好,咱丑得来但也亲切可爱,在网上真是可以大有作为,一扫生活中不被人瞩目的沮丧,扬眉吐气呀!

说实在的,俺们恐龙的肩膀很是温暖结实,这不,俺才借了人家的肩膀靠了靠,不知道会否有LESBIAN之嫌,哈哈哈         

其实从小时侯看动画片《最后一只恐龙——丹佛》开始,就很喜欢恐龙的形象,憨厚顽皮可爱,所以我想能被众位抬爱为本人心目中之最爱的恐龙,实在对我等网上巾帼的褒扬,却之不恭,笑纳笑纳!如同安帮主嘴里的酸青蛙们一样,乃昵称也,亲切亲切!
千万不能随便打磕睡!

谢谢唠叨关于恐龙的解释,看了很入眼。
好啊,俺帮安邦主打一小工好了。不要害怕啊,free的。

恐龙的阴谋 ZT  

楼下的你就跟在我后面咬吧。被网上疯狗咬几口有什么要紧。haha...............