租房买房买生意上iU91

我的心是真的受伤了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
窗外阴天了,音乐低声了,我的心开始想你了

(每一个阴天,我都希望有你在我身边陪我,不知道现在的你在做些什么?)

灯光阴暗了,音乐低声了

口中的棉花糖也融化了

窗外阴天了,人是无聊了,我的心开始想你了

(我真是很牵挂你)

电话响起了(喂,是你吗?)

你要说话了

还以为你心里对我又想念了,怎么你声音变得冷淡了

是你变了,是你变了(喂,喂……)

灯光熄灭了,音乐停止了,滴下的眼泪已停不住了

天下起雨了,人是不快乐了,我的心真的受伤了

(你还记不记得?以前在阴天的日子,我们都很钟意坐在窗边,一起看灰色的天,讲讲不完的话题。再等到下雨的时候,这世界好似只剩底我们俩,可不可以回我们的世界去?突然间,我有个冲动,好想打电话给你)

电话响起了(你接电话呀!!)你要说话了(我只是想听听你的声音)

还以为你心里对我又想念了,怎么你声音变得冷淡了,是你变了

(可不可以不要对我这么冷淡)是你变了

灯光熄灭了,音乐停止了,滴下的眼泪已停不住了

(究竟是天在下雨)天下起雨了

(还是我的心在下雨?)人是不快乐

我的心是真的受伤了,我的心是真的受伤了

爱了, 痛了, 我们都可以忘了吗...

爱了, 痛了, 麻木得除了痛已经没有其它知觉了. 曾经爱得那么热烈, 现在确痛的这么彻底. 我们都想忘记, 可是身体生病了可以治愈, 心要是破碎了该怎样去恢复了?

心冷了, 痛了, 没有知觉了, 不想吃饭,不想睡觉, 什么都不再去想, 可是我们都能忘了吗? 爱了, 付出了, 当我们把感情,把那部分自己最宝贵的东西给了我们曾经深爱的人, 最后我们知道都不能再拿回来的时候, 我们真的可以忘记吗? 爱了, 付出了, 最后痛了, 我们都迷路了, 忘记了自己从哪里来, 忘记了自己将去哪儿.

飞蛾看到火光义无反顾的扑上去了, 我们曾经也毫无保留的付出了. 爱的越深, 痛得也越彻底, 爱带给我们无尽的快乐, 幸福和对未来的美好憧憬. 可刹那间这一切变了, 随着我们的心一点点破碎了, 找不回来了.

如果相爱的人都可以永远厮守一生, 永远将对方的心紧紧捧在自己的手心上, 永远不要让爱你的人迷路, 我们的心就不会受伤, 不会破碎, 不会有痛的感觉.

爱了,痛了, 我们知道在我们记忆里将永远拥有这段无法忘记的痛彻心扉的幸福. 时间不会停留, 日子还是得过下去. 可是我们知道有些东西我们永远失去了, 找不到也拿不回来了.

在爱里的恋人们, 不要再去伤害爱你的人. 心痛了, 怎样才可以治好呢? 无条件义无反顾的付出了, 当幸福来临的时候, 被爱的人不要忘了这是一颗心, 一颗爱人的心呀.

爱了, 痛了, 最后我们都可以忘了吗...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

爱上一个不爱自己的人,觉得世界变得好孤独,为什么得不到的总是最好的,静下心来好好想想,有时你在意的只是过程,你内心的征服的欲望.
和你一样,我好喜欢焰火,曾经和他依偎一起,看夺目的烟花升起,绽放,灿烂,坠落.......那时好想就这样到永远,真的携手走过了10年,真的是弹指一挥间,但却不知会不会象烟花一样,灿烂过后注定要坠落.......
他准备回国了,他后悔了,他认输了,他要回家了.而我.......嘴里说着自己留下,这世界谁离谁太阳都会升起,心里却知道离了他我的世界会乱套,,,,,,, 如果真的能离开他,我想我们之间真的也就结束了:cool:
我明白,我的缺点:好幻想,好浪漫,好刺激,好冒险,好任性,这些都不是他喜欢的.我还是要感谢他给了我十年无忧无虑,有计划有安全的平静生活,也许还是那首老歌:分手亦是朋友
还要感谢加拿大,他让我随心所欲的生活.为自己开心的活着;)

狗熊在玉米地里选最好的玉米!一个又一个、一个又一个……很有追求、很执灼,整个丰收的季节里……到了秸杆都成了灶台下的引火之物时,狗熊手里那着很小、果实很少的一棵老玉米,到处打听:我第一次摘下的那一棵玉米在哪里?我觉得还是那个最好……老熊冻死在找寻玉米的路上……而那玉米却被埋在地理孤单的流泪……这世界上比熊还笨的人多得是,总想着追求这、追求那,岂不知被他(她)不经意错过的第一个才是最重要的!可怜的玉米,但原你会遇到个懂得珍惜的好熊!但愿你的傻熊不会等到最好才明白——你才是他(她)的最爱……:confused:

也许有一天,你不再想他了,有个很好的爱人,生活的很好。他却没完没了的给你打电话!也许真的会发生的!人就是个琢磨不透的东西!往往拥有不珍惜……愚蠢的人…………:confused:

还是忍不住,给他打了电话,明明知道那份情缘离自己已经很远很远,还是还是很牵挂......

欣赏

Beautiful women like an expensive painting. Be sure never touch and destroy the  beauty. Your heart will be never hurt. So you have to learn how to enjoy the beauty:p :p :p
good luck. Buddy

很奇怪的,突然很疯狂的想你。我在看书,书上全是你的影子和你说过的话语,心如刀绞,头晕不知所处......

我一直深信,时间是最后的疗伤方法,我以为不通电话不写信不见面你就会在我心里慢慢的淡去,可是现在......

我还会依然快乐地生活着, 别人仍然会看到我快乐的笑容,别为我担心。我不寂寞,我只是想你了。

会过去的。

爱情就是化学反应,你不幸身中情花之毒,缘已断,情未了,毒素仍在体内循环,除非再找一个人,起另一场化学反应,就象郭靖和黄容在密室疗伤,方可全愈。要不就投身到事业中去,练成惊人武功,先天下之忧而忧,爱情也许就会变得不足挂齿了。。。光在此发空谷之幽情,于事无补,还会伤了身体。

一场情如同一场梦。
梦会醒,但真情永存。
爱不在于结果,更在于过程。
不是所有的爱都会有结果,不是所有的情都会感人。
充满真情的爱会让人刻骨铭心,然而不是所有的人都可以享受得到。
必须是有情人爱上懂爱的人,真正懂爱的人,要遇上有情的人。
那是怎样的期盼那?