租房买房买生意上iU91
楼主: 风间焰月

我的心是真的受伤了

[复制链接]   [推荐给好友]
回收我的心

爱上你,我取出我的心,交给你,与你的心相撞.当看尽潮起潮落,我回收我散落的心,你曾说过会永远爱我,真的,承诺不过证明没把握.我回收我的心,在这异国他乡,鼓起勇气,自己爱自己.
如果梦里你会梦见我,请你再抱紧我.

这样的爱决不是唯一

爱其实是件很复杂的事情,小的时候非常喜欢看琼摇的书,喜欢那书里的故事,很多人都喜欢,只因为我们在心底都是那样的期待心底潜在的那份浪漫。不可能有很纯粹的爱,爱其实就是一种需要,或者说不是一种,是很多种。当你的爱人不在你的身边时,也绝对不能说明他或她就不在爱你,只是现在有比这种需要,更重要的需要。而你暂时还没发现而已,只不过是他先你一步而已。想想,为啥要有一纸婚书来约束婚姻,因为靠爱情所维系的关系真的是很短暂的,但有了法律的约束,在这个圈圈里你就会学着把它变化成亲情,友情,这些都可以成为爱情。在我们丧失那爱情里小小的一部分的时候,并不是失去了所有,我知道它的美好,与甜蜜。但那浪漫也只是你生活中的极小的一部分,如果你认为失去它就失去了世界,那只能说明你的世界是那样的狭小。色即是空,空即是色,离的太近了,你只能看到一种颜色,或者是一片模糊,离远一些你才会发现其实它只是众多颜色中的一种而已。我感谢网络,在这里我们大家都基于共同的遭遇,而互相安慰着。你不觉的这也是件很浪漫的事吗。生活还要继续,好好的对待自己,如果你给你以前的恋人显示的是这样一副落没的姿态,谁还会在爱你。没有永久的交合,也没有永久的分离。在未来的某一天,或许你们还会再见面,让她在重新的爱上你,并不一定要嫁给你或娶你呀,只是你会在他的眼神中看到一个乐观,向上,坚毅的自己。

从一开始就已经注定,因了初次见面的那场烟花。好多年没有看过烟花了,那夜的烟花好美,可惜转眼即逝......生命中的很多东西都是这样吧,因为遗憾所以绝美。
我们是两条相交的直接,只拥有相交的那一瞬间,然后用余生去回味。

一场情如同一场梦。
梦会醒,但真情永存。
爱不在于结果,更在于过程。
不是所有的爱都会有结果,不是所有的情都会感人。
充满真情的爱会让人刻骨铭心,然而不是所有的人都可以享受得到。
必须是有情人爱上懂爱的人,真正懂爱的人,要遇上有情的人。
那是怎样的期盼那?

会过去的。

爱情就是化学反应,你不幸身中情花之毒,缘已断,情未了,毒素仍在体内循环,除非再找一个人,起另一场化学反应,就象郭靖和黄容在密室疗伤,方可全愈。要不就投身到事业中去,练成惊人武功,先天下之忧而忧,爱情也许就会变得不足挂齿了。。。光在此发空谷之幽情,于事无补,还会伤了身体。

很奇怪的,突然很疯狂的想你。我在看书,书上全是你的影子和你说过的话语,心如刀绞,头晕不知所处......

我一直深信,时间是最后的疗伤方法,我以为不通电话不写信不见面你就会在我心里慢慢的淡去,可是现在......

我还会依然快乐地生活着, 别人仍然会看到我快乐的笑容,别为我担心。我不寂寞,我只是想你了。

欣赏

Beautiful women like an expensive painting. Be sure never touch and destroy the  beauty. Your heart will be never hurt. So you have to learn how to enjoy the beauty:p :p :p
good luck. Buddy

还是忍不住,给他打了电话,明明知道那份情缘离自己已经很远很远,还是还是很牵挂......

也许有一天,你不再想他了,有个很好的爱人,生活的很好。他却没完没了的给你打电话!也许真的会发生的!人就是个琢磨不透的东西!往往拥有不珍惜……愚蠢的人…………:confused:

狗熊在玉米地里选最好的玉米!一个又一个、一个又一个……很有追求、很执灼,整个丰收的季节里……到了秸杆都成了灶台下的引火之物时,狗熊手里那着很小、果实很少的一棵老玉米,到处打听:我第一次摘下的那一棵玉米在哪里?我觉得还是那个最好……老熊冻死在找寻玉米的路上……而那玉米却被埋在地理孤单的流泪……这世界上比熊还笨的人多得是,总想着追求这、追求那,岂不知被他(她)不经意错过的第一个才是最重要的!可怜的玉米,但原你会遇到个懂得珍惜的好熊!但愿你的傻熊不会等到最好才明白——你才是他(她)的最爱……:confused: