租房买房买生意上iU91

[求职] 粉刷房屋铺地板

[复制链接]   [推荐给好友]
#
粉刷房屋地板

438-228-7888

www.quebec-quebec.net

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

室内装修,全包,半包均可
木工:精做門窗套,實木地板、復合鋪設與制作。各種各式樣大衣櫃,電腦桌、鞋櫃等,吊PVC、鋁塑板、鋁扣板、機成材頂、石膏板造型頂,電視背景,整體廚房櫃、門頭房;商場展櫃、家電展臺、整體展廳、鋁塑板、防火板、免漆板、燈箱等各種板材的設計與制作。

泥水工:貼地磚、瓷磚、墻磚、貼大理石、做竈臺、批灰刷墻、地面找平、墻面找平拉毛、砌墻抹灰、打墻、拆墻等。

?水電工:防水補漏、維修水管、水電安裝改裝、暖氣安裝改裝、布線、改管道、廚/潔具燈具安裝、室內防水處理工程等。

油工:家具刷油漆、木門刷油漆翻新、墻面刮膩子刷墻漆、貼墻紙、做防水等。

公司需要實行從咨詢開始,為您提供創意草案,測量,設計;精心的選材,施工,裝飾配置;定期回訪。

438-228-7888
威信fundes
QQ640295755

承揽各种家装材料的吊运,包括水泥沙子 红砖 瓷砖等???。另外可以砸墙、戗大白等 。量多价格可面议。力工,砸墙,上料,开门口,导致混泥土破碎,力工队伍具有15年的施工经验,我们是一个有着很好网络口碑的装修队,我们不转包,省去中间环节的费用,电镐,大锯切割,砸墙,起地面,墙体破碎,墙体开口,楼板开口,室内外大小型拆除等您满意

看贴留下脚印,谢谢支持

寻找装修合作伙伴

通下水,粉刷房间 请预约我,微信fundes

赞一个

楼主