租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 移民交友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发这篇帖子的目的其实只有一个就是想和大家来聊一聊移民的故事,也希望可以听听大家在移民道路上出现的一些问题和所发生的一些故事,从而大家集思广益,从而完成移民的这一目标。而在帮助他人的时候,我也希望大家彼此之间可以成为朋友,我也希望借助这个帖子可以认识一些朋友。如果大家觉得我还是一个比较靠谱,比较可信的人,欢迎大家可以随时加我的微信“webbplace".当然如果回帖我也会在第一时间回复的。之前几次也过类似的帖子,可惜都被删除了,我绝无广告的目的,只想踏踏实实的可以帮助到大家我就心满意足了。很感谢大家花时间浏览这篇帖子。
奇文共欣赏,疑义相与析。有任何移民问题,我们可以一起交流和探讨的,每个人适合的方法都不一样的。有问题可以随时与我联系。我的微信“webbplace"谢谢。”

真的很感谢这一段时间联系我的朋友们,如果说在移民上有任何的疑问,或者需要帮助,都可以随时与我联系。

奇文共欣赏,疑义相与析。如果大家有什么问题欢迎随时来交流了。

很开心用这个平台交到了很多的朋友,也帮助到了一些朋友,所以很希望有问题的朋友继续一起来交流了。

希望可以通过小小的帮助与各位朋友建立一种海内存知己天涯若比邻的感觉。

这里的朋友藏龙卧虎,所以很希望可以和大家奇文共欣赏,疑义相与析。也希望可以有机会可以和各位成为朋友。

能看到我这条信息的都是真爱,因为各位朋友真的很有耐心呀,这几天也遇到了很多前来咨询的问题,我觉得很不错。比如省提名,联邦移民,担保移民等等。所以每一个人适合的路是不一样的。有什么问题直接微信家人就好。“webbplace"谢谢各位浏览的朋友们。

海内存知己天涯若比邻,很希望可以借此机会能交到更多的朋友,也希望各位有相关需求的朋友可以咨询,交流,交友。

F1 发表于 2016-4-27 11:47
I like your posts. I've done my husband and my parents' applications. I can tell you gave good adv ...

thank you so much. If you have experience would like to share, that is would be perfect. you can also add me by wechat ."webbplace" anytime you prefer.