租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 移民交友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
发这篇帖子的目的其实只有一个就是想和大家来聊一聊移民的故事,也希望可以听听大家在移民道路上出现的一些问题和所发生的一些故事,从而大家集思广益,从而完成移民的这一目标。而在帮助他人的时候,我也希望大家彼此之间可以成为朋友,我也希望借助这个帖子可以认识一些朋友。如果大家觉得我还是一个比较靠谱,比较可信的人,欢迎大家可以随时加我的微信“webbplace".当然如果回帖我也会在第一时间回复的。之前几次也过类似的帖子,可惜都被删除了,我绝无广告的目的,只想踏踏实实的可以帮助到大家我就心满意足了。很感谢大家花时间浏览这篇帖子。
这不前几日有人问CEQ,PNP.CEC,express entry哪一个比较好,我觉得这个问题很难回答。因为每个人所想和计划都不一样,所以也就必然适应不同的方法了,就我个人而言,我觉得联邦的适应度比较广一些,毕竟我个人觉得很多来加的人不知道哪里适合自己,所以联邦的适用性比较广,至于省提名,我的看法是如果真的确定了就在这个省了,那么省提名固然不错。当然也只是一家之言,希望我的看法也只是抛砖引玉,希望各位高人各抒己见。如果承蒙信任,也可以加我的微信“webbplace"进行交流。

今天一个朋友问我,加拿大哪个地方最适合自己去发展。这个问题很难说,因为不知道想要的生活是什么样的。如果说喜欢繁华点的生活,我比较推荐”多伦多地区,蒙特利尔地区,卡尔加里地区“喜欢有工作,但又不是特别的繁忙,过着清净的日子的,我比较推荐”哈利法克斯,温尼伯,埃德蒙顿。“如果说就是想过一种闲云野鹤,自给自足,我比较推荐”sydeny, kelowna, P.E..I地区。当然这些也只是自己的看法了。如果说有兴趣的朋友可以加我微信“webbplace"交流了。

最近又有朋友问我说最近关于“LIMA"的事情怎么看,其实不可否认现在关于技术移民的要求也是越来越多,各类要求也有着一些 变革,如今难民的问题也是是导致申请速度变缓的一个小原因吧,但是这并不代表着说现在加拿大有只有这一条道路来做,其实说句真心话,我个人觉得像各类的省提名,比如魁北克的省提名要求就相对而言不错,主要还是看今后自己的一个定位。所以我建议如果承蒙各位不弃,可以加我的微信”webbplace"或者QQ"1300881721"我们大家好好的交流一下,主要也是自己可以多交一些朋友。

有段时间没有上了,这几天也有一些朋友问我说看了很多视频觉得现在的移民压力很大,不知道该怎么办,魁北克的移民究竟是怎么一个情况,有没有新的一些移民方法。总体而言我的感觉是省提名一般而言要比联邦的快一些,要求也相对比较简单一些,但也确实有一些相当不错的快速移民途径,我也有一些看法和观点想与大家一起来交流。但不知道从何说起,说太多了,可能一没有针对性,二没有一些现实的意义,所以对一些快速移民与省提名有兴趣的朋友呢,大家可以一起来交流,可以留言,我一定会第一时间回复,第二加我私人的联系方式,微信“webbplace"希望可以用这个机会也认识一些朋友。

如果大家对此有什么问题,可以随时与我交流,最近一段时间也受到了一些朋友的问题了,也正好借此机会认识了一些朋友。我的微信”webbplace"谢谢大家。

最近有不少的朋友问我这么一个问题,自己已经(准备)移民,可是自己的男(女)朋友,配偶还没有身份,是担保移民比较好,还是单独办理比较好,在这一点上,我的个人看法还是建议如果说你们愿意在加长期生活,且对方的自身条件还算不错,我还是挺希望是独立办理的,毕竟现在婚姻担保移民的效率不如之前;当然对那些不赶时间,想做多手准备的,担保移民或许是不错的选择。当然每个人适合的方法都不一样。如果大家和各位朋友在移民上有什么问题想一起交流的,可以随时与我联系。微信“webbplace"

真的很高兴可以因为这个平台认识了一些朋友,很多朋友的问题也很有代表性。但是有一点原则就是我不会给朋友一些不道德和非法的移民方式。之前有些人问我可不可以介绍一些该怎么申请“难民”,该怎么“偷渡”等等这些问题。我希望来交流的各位朋友都是真诚和坦诚的,这样也更好的交流。也有些朋友和我交流时候感觉“怎么会有这么简单的方法?”我想说的就是我不说没有把握的话,我根据每个人的情况,想法都会有我认为最适合的移民方式与朋友交流的。还有一点就是我希望与我交流的朋友可以有话直说,本来就是来交流,探讨的,没必要遮遮掩掩。所以说希望各位对移民有想法,或者在移民上有什么问题的朋友随时与我交流了。微信“webbplace"谢谢各位朋友的浏览了。

首先我觉得愿意来联系我的,都是看得起我的各位朋友,我这人就是比较的厚道,既然信得过我,那么我肯定会尽我所能的说来帮助问我问题的朋友。我承认我有时候给了一些朋友比较大胆的建议,有人可能就怀疑说是不是风险有点大,在这我可以负责任的说“我的建议和看法都是有前车之鉴的,有人有把握的成功了之后我才去这样一个建议的。”很多时候一些朋友听了一些方法可能会觉得很吃惊,之前没人说过,那么我想就是双方约一个时间,在一个地方坐下来慢慢谈了。总之我的观点就是对得起各位,互信,互敬我觉得是应该的。所以大家如果有什么疑问可以随时的与我联系,我24/7在线。微信“webbplace"要是说有私心,就是交朋友了。

很感谢大家的浏览,今天有一个好消息想与大家分享,那就是加拿大的护照已经可以取得172个国家免签和落地签了,排名世界第六,但因为有限期长,价格偏低等原因在世界“最有价值的护照“排名中,排名前五。所以很高兴的是如今移民手续相比较之前又有所简化。因为涉及面实在比较多,很难用一篇帖子就概述了。所以有疑问的朋友最好是可以回帖或加我微信”webbplace"进行交流了。不敢说我的建议是最有效的,但我一定会尽心,尽力的。