租房买房买生意上iU91

[联谊] 天津人注意了!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城有天津同乡会吗?天津人应加强联系.
联系人;吴帅      514-761,4907
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

后悔!

Post 完了就后悔.这又不是同学录,报自己学校史干嘛?
不过,真希望天津的朋友们一起活动活动,做点好吃的,凑一拨人儿玩玩.

光说不练?

我们家有一双天津人,不是正宗土生土长的,是第二代.
看了半天,最近有活动吗?
春暖花开的,怎么这末安静哪?

我是:
天南大附小的,
南开的,六年中学,
还是:
天大的家属,
还有:
不会说天津话,但能听懂所有的天津土话俗语妈妈令.

I am from tianjin

tel# 514-747-7142, xujian

我也是天津的,和平区,小学实验,初高中都是一中,大学南开录取,现在ottawa University:d 我和大家一样思念我们的家乡天津,希望大家多多联系:d

Post by rivendel
我也是天津人,二十中毕业,有校友吗?
我是二十中的。

He Dong de

I am from Tian Jin HeDong, call me if anyone wanna get together

add more infor here (seems necessary):  NaiKai HighSchool (南开中学) 87-90

514-294-3588

大哥(—姐),过年好,吃了吗?

初来乍到,过新年了,各位过得好吧。祝大家新年快乐!全家幸福!

2005,学业有成,工作顺利!

大家新年快乐!