租房买房买生意上iU91

电话故障急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒
  c# o; i3 @0 A/ w什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
+ R1 M2 ]4 ^/ K$ F线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
1 p, H  I( I0 B; f- y遇到过类似情况没有?
6 Y; r% C* c7 a$ g( m1 O: A1 M+ F$ y9 V, ^7 d
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险! v8 k0 V6 g1 T6 L6 h
计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等2 m9 U9 D+ U, Z5 g3 @
了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.: o; M) U9 e( U: ?1 b. `' w
: }# E4 c% o7 [5 d. q
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去* R2 `9 X8 }2 [' E
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有  @( H( y9 {( W! \7 ^4 F
用.会不会是电话被人盗用了呢?
" [& P# Y0 b8 L, A& T. U2 t
4 c0 \+ H1 W5 C% U# X# }谢谢.

谢谢

多谢各位热心指教。我现在已经修好了,是自己修的,2 B& R5 x# m3 j& l
果然如各位所说,是线路短路,我已查到问题所在并解决8 |- D; j) B* R3 F
了。

九成故障出在BELL那端,让他们过来人修....5 S5 Y4 z0 d% P$ r
其实根本不用来人,他们一般就可以解决问题....! l- {# T0 o1 q- V

: ~6 J) c7 I7 a如果可能,建议你检查一下你住宅的分线盒...
* P7 H& b, e; h, c* ~ . E2 E2 `% |- u! J# l  F
Post by Qiren
3 n* Z4 Q4 j( B3 t 我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒
  [9 t( c! ^0 x什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占; K" G7 x; @! F3 {  W+ r& R
线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁* u8 F7 C7 j8 p& [0 B3 i( I( H
遇到过类似情况没有?
2 g- I. p$ U+ H / C' d2 o: O/ _6 z+ Z
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
% y7 F/ X& e5 F, d: B" V计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
% M/ I. M4 H6 A! b0 t4 A* e了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.) o3 W: U; K) S& F% k8 T: r

& t) i& v7 W, \$ q- Q1 a3 b# B出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去( O) C3 g$ j# s/ g$ q) F* M- P
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有
  d5 s/ G& J& j8 s+ n( |2 S8 K用.会不会是电话被人盗用了呢?' Q3 s, j! U7 W, m3 k' |

0 @. m6 Z+ X% X$ U# a- S" i, y/ [/ A谢谢.

有一次我把电话线接头插到网口里面了,故障跟你得差不多。2 s' \: }! |" ]3 n! i6 Q! F

6 w7 Q2 ^# Y' O: B  L, s& p0 U检查一下。% w, p* Q( \- m- x9 |

应该是短路了,可能是两个线连在一起了+ k9 n: Q9 |- u9 R: v; N1 X
+ I/ S8 ~* s/ W( Z# O
自己检查检查吧