租房买房买生意上iU91

电话故障急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒! ^! ]5 ?: q2 l! Y
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
7 d8 k/ a4 A* A, I4 {; N- U5 h- t线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
6 x2 P9 I) ]" }6 D$ y# _3 O遇到过类似情况没有?
* t, @6 T% ^. w; E+ b5 y9 m, k0 a5 y" R0 ^1 H
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
$ }7 B+ k! e5 B; N3 g  E计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
# y; I' a. ^$ `: E6 k  A: p6 y了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
; C" i( B/ H# y' P) ?& V5 ~: W% a% ]9 w) I& y7 [7 r
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去
5 K% H8 T# ~7 ]. R* p% D8 [- \2 T了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有
9 F+ [) A, D6 I6 a- n用.会不会是电话被人盗用了呢?: n+ M3 ?4 x/ e  Q* \. T5 E  l

; y7 A- c8 M- M谢谢.
应该是短路了,可能是两个线连在一起了
; R. A4 O7 j, R+ k: G
  \7 l- G  {5 }0 j自己检查检查吧

有一次我把电话线接头插到网口里面了,故障跟你得差不多。
, z+ E- V, h4 O1 F8 i: {* U
: u7 }5 D9 J, V% X. [检查一下。0 [! C2 E* y7 J! \5 D9 d

九成故障出在BELL那端,让他们过来人修....
8 c& `7 A( U2 N5 c7 ?7 I( \5 O其实根本不用来人,他们一般就可以解决问题....6 k" X! x9 e. u% m: I/ Q

, A. ?, Z. k: o* M; {如果可能,建议你检查一下你住宅的分线盒...
& c2 g. d2 i9 |- `  h* j # T( z, S) I9 f: |0 W$ G1 z
Post by Qiren 3 ]- i( p) Q) J: X2 x1 C
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒
, Y5 J' J7 P5 T$ ]什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
- Y1 F7 Z. c5 j! A7 T& d1 g线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
8 Y9 M) Y& L* P" W遇到过类似情况没有?
; o5 \; K" D; O  |! K
" C% D' j% K$ K4 c给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
# M: O0 G6 ^3 y! |3 Z; f8 B计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
  g# J0 Z) [8 \# n& {4 j了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.* @8 ?9 J8 ~- j: `4 _2 W
1 N3 O. _; e7 F& u* K
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去8 h& Y. l& F0 ?! b( w6 _1 `+ {0 k
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有
! K9 |- p' N+ }& _7 `用.会不会是电话被人盗用了呢?
4 W$ X+ @  G/ ^8 Z
! K1 E/ Z' ?( ^谢谢.

谢谢

多谢各位热心指教。我现在已经修好了,是自己修的,. f$ b( Q) {9 L* b/ I0 A
果然如各位所说,是线路短路,我已查到问题所在并解决# H- Y4 Z: F( n" M: b0 o
了。