租房买房买生意上iU91

[电脑] 哪里能买到华硕笔记本?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道北美哪里有卖华硕笔记本的. 查了网站, 只有一个客户服务联系方式, 找不到销售? 哪位前辈知道?
M6N真的很好,但我現在比較需要Desktop

Post by VincentLeung
我有一部出售,用了只有5個月,ASUS M6N Centrino 1.70.
Warranty covered by ASUS USA and Sigmawave.

Let me know, tatchiuleung@hotmail.com

为什么卖阿,我用的也是,很好用啊。
我的是M6NBe

reply

谢谢回复,
偶主要是看中一款最新的华硕s300超小型(8'), 不过一查之下, 北美根本没有的卖, 朋友说, 鬼子这边不用小的, 这边都用14-15', 越大越重越好, 和亚洲的概念正相反.  可能是鬼子的手指头比我们的长的大. 算了, 以后从国内或者香港带吧.

我有一部出售,用了只有5個月,ASUS M6N Centrino 1.70.
Warranty covered by ASUS USA and Sigmawave.

Let me know, tatchiuleung@hotmail.com

Post by 黑山老猫
不知道北美哪里有卖华硕笔记本的. 查了网站, 只有一个客户服务联系方式, 找不到销售? 哪位前辈知道?