租房买房买生意上iU91

请问养猫成本贵么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚来这里,终于可以尝试自己生活的乐趣。于是想养猫猫(在家老妈管着不能养),但是不知道所需的猫的食物、还有其他必需品是不是很贵。至少现在刚来,自己都不是很习惯这里物价。) m' r, Z( `/ }9 W. T# o

+ V6 ^; U7 S' d  g" G5 M所以请教养猫的朋友需要的费用高么?我也就是养只普通的猫咪来陪陪自己。:confused:

I'm would like to adopt one

Hi my friend, can you persuade your neighbour to give one kitten also? Thanks!/ a6 @9 E. X  W$ s
Please call 768-9545. John.
% }% N5 P5 e) N& A+ r$ Z5 g
Post by april6
* ?# u# W! Y; ] 我邻居家太多猫了,他专门打电话给房东请求改我的lease,把no Cats 去掉。哈哈:d !( f/ q& Y# n# t* a2 X% Q" X
* A' T. X' w- h& _8 _
再过2个星期我就有猫猫了!

我也正想养只猫

april6你好,我在国内一直都有养猫的,现在也想养一只。你邻居可不可以也给我一只啊?我肯定对猫会很负责,很好的。谢谢了先。9 l& C' H, y/ ^: m- ?3 y& o5 V) T

! n) d8 [8 [  i, O4 @9 jemail:taotao_tt@hotmail.com
& C$ V0 Y  g/ y3 ^7 M2 ]* N1 ~2 V4 H; u* ^
or 487-3710

先恭喜你啦。9 l# U. f9 t, [  a
我的lease上也有不许养动物,但是大家都有养,根本没问题。即使去不掉,房东在法律前也是没办法站住脚的。, x; q  j9 _5 C, H( S3 W* P

/ ^6 \: f( G, ]/ a那,我有猫咪玩具,和猫咪抓指甲用的大板子,还有蹭猫用的刷子卖。都是新的,现在30%的价格处理了。我的猫咪一个没指甲,一个不玩玩具的,买了一直没用。你如果需要,和我联系吧。隔壁买卖那里有我的帖子,去那看也成~
9 T1 b. D# O6 w2 i4 Q/ b; [+ A 0 j  e. u9 y% M' i+ ]
wudi@videotron.ca

Picture 3874.jpg (0 Bytes, 下载次数: 363)

Picture 3874.jpg

Picture 3875.jpg (0 Bytes, 下载次数: 339)

Picture 3875.jpg

专门打电话给房东请求改lease

我邻居家太多猫了,他专门打电话给房东请求改我的lease,把no Cats 去掉。哈哈:d !. _$ b) r+ f3 N) L5 T" J! W# e
  P2 x6 U8 \) _& s- d& Z
再过2个星期我就有猫猫了!

养猫猫不會用你很多錢.. 健康好的話, 一個月大概用你 20 元吧.. 看你給她吃什麼(乾糧, 小吃, canned food), 加上猫沙看你多講究吧..还有就是你有多勤力清潔litter box 啦... 隔天幫他執屎的話, 一包10kg 的猫沙我用上一個半月.. 8 塊錢吧.. 一天兩餐, 早上吃乾糧, 晚上吃canned food ..
* k/ W; {/ ~% W- j4 t0 Z# t9 x
" c6 }8 v/ E* T$ s5 \不過你要是没打算養它一生的話, 請考慮清楚才養吧...

谢谢大家回复

我邻居家刚生了4只小猫,他们十分乐意我可以领养其中一只!因为他家已经有7只猫了!:eek:
7 l2 u% L2 k# g; s * x" e! d1 Y. o, D' F% f
但是首先要解决一个问题是我的房间LEASE问题,上面写着不能养猫。但是我邻居说这个完全没问题,他这个周五去跟房东说绝对解决的了。
; E: r& T6 q/ v0 Y1 l
- E# L( f9 c& g  J5 S哈哈,反正看他能力咯,因为他在这里住了至少6年了,跟房东关系都很好,如果OK,就养。不行的话,我就去他家玩吧!:p

想养猫吗? 我可以借给你养, 过一段如果不想养再送回来. 想养就留下. 是非常好的猫.

看你是买宠物店的猫还是别人送还是领养了
! z( b' O; [9 S3 |$ l2 M : k( }4 y+ N; Z0 c7 H/ t
宠物店的猫价格从20到千不等
9 K  f0 L8 v3 d. d/ c2 J" R% W从流浪动物中心领养的是99刀,包括一个打针,2次检查,还有做绝育手术的费用,这个一般做是150刀左右0 G8 G. ?# S4 e

% X6 R- _; T9 y" F6 v其他的话,费用平时没多少,猫粮一包看大小,一般我家买20多刀一大包几kg的猫粮吃n久, n# M; Q) K2 f
猫沙也是看种类和价格了。水晶猫沙贵,不过不要用太便宜的,那个会有味道的~
( y$ ]/ W% S! N- _- i! |- {其他就是球啊,玩具了。
9 o+ `6 b  J$ B+ v5 I # C+ C4 @) X0 Z9 l6 V9 l
说来也没多少,只要你的猫猫不出门,不得病~

registration is cheap but

you should (but many people don`t) register your cat at city hall. So he will be a legal permanent resident ;) . besides, if you like to buy insurance for cat in case illness or accident, that could be a lot of money and depends on policy and insurance company. As i know, many people do not buy it cause cats do not go out as often as dogs. if you had a cat, you will find the life for a cat in Montreal costs as much as it does in China.