租房买房买生意上iU91

请问养猫成本贵么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚来这里,终于可以尝试自己生活的乐趣。于是想养猫猫(在家老妈管着不能养),但是不知道所需的猫的食物、还有其他必需品是不是很贵。至少现在刚来,自己都不是很习惯这里物价。" m8 s' A% l3 c4 r
7 o4 R+ _8 |! {1 J/ J! ~9 @# g0 A
所以请教养猫的朋友需要的费用高么?我也就是养只普通的猫咪来陪陪自己。:confused:

registration is cheap but

you should (but many people don`t) register your cat at city hall. So he will be a legal permanent resident ;) . besides, if you like to buy insurance for cat in case illness or accident, that could be a lot of money and depends on policy and insurance company. As i know, many people do not buy it cause cats do not go out as often as dogs. if you had a cat, you will find the life for a cat in Montreal costs as much as it does in China.

看你是买宠物店的猫还是别人送还是领养了* g! d& D& C- {+ G& Z

6 l9 r$ o  w/ y9 m6 ~  W宠物店的猫价格从20到千不等
$ T& g' q4 x, ^" L从流浪动物中心领养的是99刀,包括一个打针,2次检查,还有做绝育手术的费用,这个一般做是150刀左右
' w! r$ v8 }( n% W$ Q( r
# z6 @% ]$ o6 C& ]其他的话,费用平时没多少,猫粮一包看大小,一般我家买20多刀一大包几kg的猫粮吃n久5 H. c2 b* _7 \: V" w6 b
猫沙也是看种类和价格了。水晶猫沙贵,不过不要用太便宜的,那个会有味道的~, u8 E+ |3 X$ W5 k( s
其他就是球啊,玩具了。
' {* P8 h3 y) J  w$ e* [
0 O6 `1 u! L- I9 q说来也没多少,只要你的猫猫不出门,不得病~

想养猫吗? 我可以借给你养, 过一段如果不想养再送回来. 想养就留下. 是非常好的猫.

谢谢大家回复

我邻居家刚生了4只小猫,他们十分乐意我可以领养其中一只!因为他家已经有7只猫了!:eek: ' ^) q# T+ n1 Q# ?
( a% o. I3 U- a+ w: I$ o4 w
但是首先要解决一个问题是我的房间LEASE问题,上面写着不能养猫。但是我邻居说这个完全没问题,他这个周五去跟房东说绝对解决的了。/ R/ u0 N, _' G( i6 b4 b+ U6 y  v

! g. c8 y3 t$ w6 `% j9 r2 Y哈哈,反正看他能力咯,因为他在这里住了至少6年了,跟房东关系都很好,如果OK,就养。不行的话,我就去他家玩吧!:p

养猫猫不會用你很多錢.. 健康好的話, 一個月大概用你 20 元吧.. 看你給她吃什麼(乾糧, 小吃, canned food), 加上猫沙看你多講究吧..还有就是你有多勤力清潔litter box 啦... 隔天幫他執屎的話, 一包10kg 的猫沙我用上一個半月.. 8 塊錢吧.. 一天兩餐, 早上吃乾糧, 晚上吃canned food ..
) P7 Z: L. c- M$ M! J% [3 L% I
" ^1 V  E8 j1 y7 r" G& b不過你要是没打算養它一生的話, 請考慮清楚才養吧...

专门打电话给房东请求改lease

我邻居家太多猫了,他专门打电话给房东请求改我的lease,把no Cats 去掉。哈哈:d !; \' r* z$ H0 c. o0 {& @

) j+ k2 U2 y. n) S$ I" I& H再过2个星期我就有猫猫了!

先恭喜你啦。
2 C3 C+ N, v4 b- {# u/ |% ^$ {& w我的lease上也有不许养动物,但是大家都有养,根本没问题。即使去不掉,房东在法律前也是没办法站住脚的。/ n8 J/ s# l6 T

N1 x/ e2 o, B6 f2 o, C0 f  t那,我有猫咪玩具,和猫咪抓指甲用的大板子,还有蹭猫用的刷子卖。都是新的,现在30%的价格处理了。我的猫咪一个没指甲,一个不玩玩具的,买了一直没用。你如果需要,和我联系吧。隔壁买卖那里有我的帖子,去那看也成~
3 p6 f1 L- P5 e
( P0 ^  l" E! m- W1 Cwudi@videotron.ca

Picture 3874.jpg (0 Bytes, 下载次数: 363)

Picture 3874.jpg

Picture 3875.jpg (0 Bytes, 下载次数: 339)

Picture 3875.jpg

我也正想养只猫

april6你好,我在国内一直都有养猫的,现在也想养一只。你邻居可不可以也给我一只啊?我肯定对猫会很负责,很好的。谢谢了先。- C( z- R( Q8 |7 \+ D* M

. X7 l9 l; c# O% ]' n/ d& v/ w9 {1 E" Eemail:taotao_tt@hotmail.com
/ [) W' X6 {& t# Z7 ~5 z6 `. k5 j5 Y3 X5 x$ o& [/ B" [
or 487-3710

I'm would like to adopt one

Hi my friend, can you persuade your neighbour to give one kitten also? Thanks!9 K' `% G6 X( F* n( C+ D: e
Please call 768-9545. John.
/ d2 m& L8 n& I) q2 k: p8 u5 _
Post by april6 - c4 W8 L# D2 ~3 K  G  J
我邻居家太多猫了,他专门打电话给房东请求改我的lease,把no Cats 去掉。哈哈:d !8 f) P5 ~8 }  U% V
6 b1 G1 J, G( t. e; ]4 z# s2 S# }
再过2个星期我就有猫猫了!