租房买房买生意上iU91

哪儿买“宝宝印泥”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有孩子的妈妈们,在北京时给我的大儿子买了一个宝宝印泥,留下孩子在BABY 时的手印脚印,做为纪念。如今二宝宝都快九个月了,在Montreal、Ottawa都没有买到这样的宝宝印泥,请问可有孩子的妈妈们知道在Montreal那个商店可以买到这样的东西。谢谢!
我昨天在OmerDeSerres
' v  u: m+ i* n看到有好几种,做得很漂亮、很有收藏价值。8 [7 R1 _, E8 R& @

6 J- F# J/ ?( V1 E0 F http://www.omerdeserres.com/splashflash.asp - l0 G0 p: b2 ~' I& s  D
# P; k) T; V0 Z6 M
岛上有两家该店,都在地铁站旁
8 G4 T& m- `) W
4 N5 z; E% P$ @: I1 M; |1 d就是这种BABY PRINT,不过,蛮贵的,$59.95 CDN% L/ T/ R: z7 M1 w2 m) E$ o6 U

3 Y+ _2 ~, W' {1 N! O0 ?* w2 x/ ]% I# C3 k! d( n

ZELLERS 应该有,去问问.

wal-mart 23$左右

Complex Desjardin 在哪里?请指点,谢谢

谢谢您!天亮了我就去看看。

蒙特利尔有多个卖“宝宝印泥”的地方,但一时问起来,反而不知如何回答。Complex Desjardin里有个贺曼Hallmark专卖店里曾经见过。另外,在一些卖小婴儿用品的商店里也有。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!