租房买房买生意上iU91

5月回国,为什么机票那么贵?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打电话查询,都在1340以上.
" r0 Y8 y% l4 |/ H% r. c% l, U大家知道怎么才能买到便宜的票子呢?
5 ~2 Z3 i: c# t" X 4 o" K' I: W4 \# S; F( e/ i# u+ C( I
ken_liu78@hotmail.com
现在大*班报的价格是1220,还可以吧,5月的。

听说****的价钱最便宜!别的旅行社都是从他那拿票!不知真假? 我想问一下票价还有恢复的可能吗?比如说到6月底会便宜点呢!我也有计划回国!

从美国走的话,订哪家航空公司的票价钱便宜呢? Aie China, Northwestern Airline, United Airline? 谢谢!

要买韩航的票,和旅行社联系,点名要韩航的票。大部分旅行社都会帮你买到。
7 Z8 Z1 Z( a+ f5 {! e
, [8 c5 q( A- p2 N8 Z- f, F8 e另:最好别去找万*达。服务太差!

要买韩航的票,和旅行社联系,点名要韩航的票。大部分旅行社都会帮你买到。- O/ m9 [8 P! V: v, G# z9 T
2 S( y/ n$ _4 P6 ?
另:最好别去找****。服务太差!

Ticket

Hi all,  D/ w# C2 w  b7 a" A( x
I'm planning to go to Beijing on Mid October, would it be cheaper to reserve a ticket right now? I do have the US visa,what would be the price if I'm transiting through States?
+ |  D. c$ J- i/ C
+ E8 f$ a- k+ W# fthx

如果你有美国签证

做做好事吧,如果你有美国签证,大班有1240的,一年有效。半年有效的美国各航空公司只要1150左右。

如何买韩航的票?谢谢!3 q% X, `' k5 ]# H2 J

8 I+ \% z( J6 g9 \$ W. }$ u% s我来加拿大的时候就是买的大韩航空的,感觉不错,价钱也便宜。但在这儿不知道去哪儿买大韩的?% P0 S( {# Y7 \
, V# C0 H2 z$ i; X( Y2 F/ }
请大家提供点信息。谢谢!

可以坐韩航,在汉城中转,不需要签证。而且便宜。